ТОП-10 самых лучших любовников-иностранцев

Мы провели небольшое исследование, по результатам которого выделили 10 стран или континентов, где живут самые горячие мужчины.

Пылкий темперамент и сексуальная внешность заморских красавцев просто с ума сводит наших соотечественниц. Они приписывают иностранцам прям-таки сверхъестественные способности. Но соответствуют ли такие стереотипы реальности? Начнем с замыкающих ТОП любовников. Итак, встречайте!

10. Чернокожие мужчины, а в частности, нигерийцы

Многие женщины с трепетом думают о чернокожих мужчинах. И отчасти на это есть основания. Ну, во-первых, у них действительно есть преимущество – это физиология. Рекордсменами в данном случае считаются жители Демократической республики Конго: длина полового органа у них составляет 18,03 см. Ну а, во-вторых, именно чернокожие мужчины поставили рекорд по продолжительности любовных утех. Напомним, что он был поставлен нигерийцами и составлял 24 минуты. Но подобные «забеги» чернокожие мужчины устраивают нечасто. Лишь половина жителей этого континента сексом занимается раз в неделю, остальные довольствуются этим значительно реже. Да и к тому же о безопасности во время секса редко-кто из них заботится.

9. Индусы и японцы

Как ни парадоксально, но составители «Камасутры» занимают предпоследнее место в этом рейтинге. Индийцы практически не заботятся о романтике. А сам половой акт у них длится 13 минут. Причем, большинство индийцев предпочитает любовным утехам предаваться в спальне – разнообразие не в их стиле. Кстати, это же 2-ое место с конца рейтинга с индийцами разделяют японцы. В результате социологических исследований было выявлено, что самураи о сексе вспоминают лишь 48 раз в год. Да и удовольствие своим партнершам они доставляют редко – только 11% японок знают, что такое оргазм.

8. Немцы

Они скрупулезны и педантичны во всем, в том числе и в любви. И относятся они к любовным утехам скорее, как к физиологической потребности. Быть может, именно поэтому немцы занимаются сексом 104 раза в году.

7. Французы

Да, эти мужчины умеют ухаживать. Но, судя по отзывам русских красавиц, все самое интересное и заканчивается на стадии ухаживания. В сексе они консерваторы. Любовью французы занимаются, конечно, нередко – в среднем 120 раз в году. Да и любовные утехи у них длятся около 14 минут, включая ласки и поцелуи.

6. Американцы и англичане

За местными жителями этих регионов закрепилась репутация распущенных и не закомплексованных. Они с легкостью пускаются во все «эксперименты» - обмениваются партнерами, используют секс-игрушки и т.д. Многие американцы и англичане готовы придаваться любовным утехам на работе, в автомобиле, в парке и даже в кабинке туалета. Возможно, из-за такого пресыщения экспериментами половина местных жителей сексом занимается лишь раз в неделю.

5. Латиноамериканцы

Эти горячие мачо занимаются сексом, где только это возможно. Не стесняются они показывать свой пылкий нрав даже в общественном транспорте. И в возбуждающих «примочках» эти парни не нуждаются. Еще бы, ведь они с самого детства выплясывают зажигательные танцы. Еще один бонус в «копилочку» латиноамериканцев – их географическое месторасположение. Научно доказано, что жители южный регионов более темпераменты, чем те, кто живет севернее. А все дело в уровне тестостерона – у южан этот показатель гораздо выше.

4. Грузины

Зажигательный нрав этих страстных мужчин притягивает женщин, словно магнит. Как ни крути, а ведь южане – кровь кипит. А сами грузинские парни считают, что для настоящего джигита должны быть важны «любовь, секс и благородство». Ну, а если к этому списку добавить страсть, а также любовь к кинзе, получится образ настоящего грузинского мачо. На самом же деле грузины очень любят женщин. Причем, самыми привлекательными у джигитов считаются обладательницы красивых женственных форм. И им есть, чем похвастаться – имея на вооружении 16-тисантиметровое «орудие», они способны доказать свою пылкость и страсть.

3. Турки

Эти мачо с легкостью пленяют девичьи сердца. Еще бы, ведь из них так и плещет пылкий природный темперамент. По статистике, у каждого турецкого мужчины было 14 партнерш – настоящие рекордсмены. А еще турки почти в совершенстве владеют способностью одаривать дам комплиментами. Но, несмотря на свои выдающиеся таланты, в «технике» они примитивны. Они предпочитают традиционный секс, игнорируя всякие европейские «штучки».

2. Испанцы

Эти страстные мужчины по достоинству занимают второе место среди лучших любовников. Они романтичны, брутальны, темпераментны и зажигательны. Испанские парни настолько пылкие и прямолинейные, что могут запросто уставиться на понравившуюся девушку, даже если рядом с ней находится ее бой-френд. Со слов самих мачо сексом они готовы заниматься «25 часов в сутки». Но статистика чуток приземляет испанцев.)) На самом деле любовным утехам они придаются 129 раз в году.

1. Итальянцы

Южная кровь этих парней бурлит и кипит. Как любовники они неутомимы. Чтобы добиться своего – завоевать даму сердца, они подключают все свои способности: жесты, жизнерадостность, умение говорить сногсшибательные комплименты и т.д. Да и в сексе они покажут высший «пилотаж». У самовлюбленных итальянцев все должно быть «перфектно». Не потому ли 48% итальянок испытывают оргазм?

Но только помните, что рейтинг этот составлен с учетом статистики. А статистика – она хоть и точная наука, но хороша для финансистов и маркетологов. Для людей же все индивидуально. Учтите этот момент, прежде чем отправитесь в заморские страны в поисках приключений.