Такелажные работы в Петербурге

Такелажные работы всегда отличались своей сложностью выполнения, требованием соблюдения техники безопасности при подъеме груза, оборудования и высокого профессионализма ко всем категориям участников этой профессии. Начиная от работы стропальщиков, грузчиков, такелажников и инженерно технических сотрудников.

На бирже труда в Санкт-Петербурге, повышенный спрос на такелажные работы и такелажные услуги, в которые входит перемещение оборудования, погрузка станков, выгрузка производственных линий.
За этой услугой к нам обращаются представители больших заводов, (Кировский, Ижорский), ТЭЦ, современных предприятий легкой, пищевой промышленности, станций техобслуживания, промышленных предприятия, городских больниц и госпиталей, компаний имеющих ремонтную базу, оборудование, станки.

Наши преимущества :

Для того чтобы выполнять сложные технические задания, с легкостью планировать такелажные работы, сотрудники компании в течении каждого квартала, обязательно проходят курсы повышения квалификации такелажников.
Это дает положительные результаты в работе и высокий уровень профессионализма в повседневной деятельности такелажной компании. Стремительное научно техническое развитие, является основой и помогает уверенно занимать лидирующие позиции среди конкурентов, приобретать большое количество заинтересованных партнеров по работе.


Такелаж в СПб

Такелажникам компании приходится работать со сложным оборудованием, выполнять такелажные работы с подъемом груза имеющего большой вес, превышающий десятки тонн. Это токарные станки с программным управлением до 4.5 тонн, прессы от 3х до 6-8 тонн, полиграфические машины от 8-20т. Современные станки, прессы, производственные линии, перед погрузкой требуют монтажно-демонтажных работ.
Например компьютерный томограф весит порядка 800кг — не самый тяжелый по весу, но вся сложность при проведении такелажных работ, состоит в электронной начинке и требований завода изготовителя на перемещение оборудования.

Стоимость услуг

Готовы предложить нашим заказчикам приемлемые цены за выполнение каждого проекта по такелажным работам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для точной оценки стоимости всех видов услуг, бесплатно выезжает наш специалист.
Смета на такелажные работы рассчитывается путем сложения за материалы и выполненные услуги.


При расчете учитывается :

Для выполнения услуги погрузочно-разгрузочных работ мы используем такелажное объединение, которое состоит из такелажников, профессиональных грузчиков, водителей и операторов, виртуозно работающих на погрузочных машинах, подъемной технике.

Заключаем договор страхования имущества на транспортировку оборудования, услуги грузоперевозки, такелажные работы.