"Лонда" (краска для волос): палитра цветов, особенности применения, рекомендации и отзывы

"Лонда Профессионал" - краска для волос, палитра которой давно перевалила за сотню, обеспечивает самое лучшее окрашивание даже самостоятельно, не посещая салонов красоты. Продукт имеет немало достоинств и подходит к каждому типу волос.

Консистенция краски удобна для нанесения, а кремообразная текстура не даст средству капать и стекать во время окрашивания.

"Лонда" - краска для волос, способная не только 100% закрашивать седину и исправлять дефекты натурального оттенка, но и пригодна для экспериментирования.

Использование в домашних условиях

1. Краску из тюбика аккуратно выдавить в ёмкость (неметаллическую). Добавить проявитель и перемешивать до однородного состояния.

2. Эмульсию нанести на немытые сухие волосы специальной кистью. Сначала прокрасить корни, при этом необходимо наблюдать за качеством их обработки. Для равномерного распределения эмульсии в конце нужно расчесать волосы расчёской с редкими зубьями.

3. Подождать не менее получаса.

4. Когда краска для волос "Лонда Профессионал" применяется для прокрашивания отросших корней, то сначала её наносят соответственно на эту часть волос, а через 20 минут по всей длине.

5. По окончании окрашивания промыть волосы и на пару минут нанести бальзам и снова промыть.

Краска для волос "Лонда Профессионал". Отзывы покупательниц

Все, кто хоть раз пользовался продукцией этого бренда, отмечают его высокое качество. После окрашивания цвет не вымывается, а это значит, что волосы надолго сохраняют полученный оттенок.

Профессиональные стилисты и парикмахеры утверждают, что с помощью широкой палитры цветов можно создавать настоящие шедевры. Особенно со светлыми тонами.
Покупательницы, которые не красят волосы в салонах, отметили удобную текстуру, лёгкость в нанесении и приятный аромат.

Одним словом, "Лонда" - краска для волос, завоевавшая доверие не только профессионалов, но и обычных покупателей.

Особенности краски

Женщина никогда не перестанет мечтать о красивых и здоровых локонах, имеющих не только естественный оттенок, но и природный блеск. А иногда она просто хочет экспериментов, смены имиджа, или же следует последним модным тенденциям.

Осуществлять мечты помогает краска для волос "Лонда Профессионал", палитра цветов которой даёт возможность найти нужный оттенок даже самым прихотливым барышням.

Бренд популярен во многих странах и стал известен благодаря широкому ассортименту цветовой гаммы, доступной стоимостью, мягким и бережным окрашиванием и длительному сохранению цвета. Кроме этого, продукция марки "Лонда" полностью соответствует международным стандартам.

Ассортимент красок можно условно разделить на три группы:

1. Стойкие крем-краски.

2. Интенсивная тонировка волос.

3. Система осветления.

"Лонда": палитра цвета

Краску для волос этого бренда считают одной из лучших в мире. На протяжения многих лет компания занималась разработкой уникального комплекса, который не только придаст локонам глубокий и насыщенный оттенок, делая их шелковистыми, но и не разрушит структуру волос.

Состав стойких крем-красок обогащён системой Vitaflection. Это микромолекулы сфер, заполненные пигментом. Благодаря своим размерам они беспрепятственно проникают вглубь структуры волос, соединяются и фиксируются друг с другом, остаются внутри.

Разработанная инновационная формула стала гарантией не только качественного окрашивания волос, в том числе и седины, но и сохранения их жизненной силы.

К тому же "Лонда" - краска для волос, которая выделяется среди других чудесным и стойким ароматом. На начальном этапе чувствуется лёгкий мандариновый аромат, затем на смену приходит запах мимозы и дикой розы, а в конце появляется еле уловимый аромат мускуса.

Инструкция по применению

Перед процедурой окрашивания обязательно защитите руки перчатками, наносите краску только на немытые и сухие волосы.

Окислительная эмульсия не входит в состав упаковки, поэтому приобрети её нужно отдельно. Пропорции смешивания для основной палитры и Micro Reds - 1:1:

- для получения цвета на 3 тона светлее необходимо взять 12% окислитель;

- осветление на 2 тона - 9%;

- получение тон в тон - 6%.

Используя, палитру Special Blonds, соблюдайте пропорции 1:2. Для осветления оттенка на 5 тонов необходимо взять 12% окислительную эмульсию.

Для окрашивания седых волос в оттенки Micro Reds нужно добавить натуральный тон.

Только он сможет добиться полного покрытия.

1. Если у вас от 0 до 50% седины, использование натурального тона не требуется.

2. При 50-75% добавьте 1/3 нат. тона.

3. От 75 до 100 % седины использовать 1/2 натурального тона.

Интенсивное тонирование волос с "Лонда Профессионал"

Революционная инновация не обошла стороной и тонирование волос продукцией "Лонда". Краска для волос также содержит Vitaflection, но только в виде светоотражающих микросфер, проникающих лишь во внешнюю часть волоска. Этакий щадящий способ окрашивания. Благодаря этой инновации каждый волос становится невероятно блестящим.

Применение этой серии красок освежит цвет и придаст ему глубину, а мелированные волосы обретают многомерный оттенок. Состав краски не содержит аммиак, а это значит, что граница окрашенных корней с локонами становится менее заметной. К тому же уникальная формула способна выровнять кончики волос.

Цветовая гамма этой серии представлена 41 оттенком и 6 микс-тонами.

Система осветления "Блондоран"

Завершает ассортимент продукции "Лонда" профессиональная краска для волос (палитра разделена на 3 серии) для осветления. Консистенция у краски кремообразная, а значит, смешивание и нанесение эмульсии будет равномерным. Входящие в состав продукта липиды способны сохранять внутреннюю влагу волос и обеспечить их гидробаланс.

Отдельное внимание нужно уделить сериям "Лондаколор Микстон", "Специальный Блондин" и "Микро Редс".

"Лондаколор Микстон" представляет собой оттенок, который можно использоваться как в чистом виде, так и смешивая с любым оттенком основной палитры, добавляя в состав различные эмульсии. Благодаря высокой концентрации, «Микстон» способен небольшим количеством добиться наиболее глубокого и выразительного конечного оттенка.

Серия "Специальный Блондин" разработана для окраски локонов в самые холодные светлые тона. Наиболее эффективного результата можно добиться путём смешивания устойчивой крем-краски и интенсивной тонировки. Осветлённые волосы не превращаются в солому, а, наоборот, приобретают живой блеск и ухоженный вид.

Последняя серия красок "Микро Редс" в основном предназначена для усиления оттенка. Часто её используют для изменения направления красных цветов.

Меры предосторожности

Продукт нельзя использовать если:

- была негативная реакция на любой продукт от этого бренда;

- кожа головы чувствительная, повреждённая и склонна к раздражениям.

Перед каждым окрашиванием волос обязательно проводите тест на реакцию. Для этого смешайте небольшое количество краски с окислителем. Полученный состав нанесите на изгиб локтя или область за ухом. Не смывать в течение 48 часов. При появлении зуда или красных пятен немедленно смыть и не использовать краску.

Если после процедуры окрашивания в течение нескольких дней кожа головы зудит или покрылась красными пятнами, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Уже много лет компания следует принципу "Традиции значат доверие". Ведь репутация и всенародная любовь достигается тяжёлым и упорным трудом. Порой это занимает годы и даже десятки, а потерять признание покупателей можно за 1 день. Чтобы этого не случилось, научно-исследовательская лаборатория марки "Лонда Профессионал" тщательно тестирует все новинки технологии и производимую продукцию. Благодаря этому ожидание и реальность от товаров марки всегда совпадают, так как каждый ингредиент, входящий в состав красок, укладочных и средств по уходу за волосами, тщательно тестируется и проходит строгий контроль.