Изготовление и применение сухой бобровой струи виде порошка

Подробности
Категория: Статьи про струю
Создано 20.01.2016 08:06
Обновлено 20.01.2016 08:17
Опубликовано 20.01.2016 08:06
Автор: Никулин Павел

Порошок бобровой струи

Существует два вида приема бобровой струи

- виде спиртовой настойки

- в сухом виде (целыми кусочками или виде свеч)

Про способы приготовления спиртовой настойки бобровой струи уже много рассказывал раньше, рассматривать здесь сейчас не будем, кому интересно читайте по ссылке Приготовление спиртовой настойки бобровой струи.

Хотя самое эффективное применение бобровой струи, это в виде настойки, порой бывают случаи, что человеку по разным причинам противопоказан алкоголь даже в минимальных количества(8-10 мл). В этом случае есть только один выход, прием во внутрь струи бобра виде порошка или мелко нарезанных кусочков. Более слабый эффект от приема в сухом виде бобровой струи обусловлено тем, что спиртовая настойка мгновенно всасывается в кровь, практически не попадая в желудок, тем самым все 100% полезных веществ усваиваются в организме. Сухая струя в виде порошка попадает в желудок и далее только часть полезных веществ попадает в кровь. Но стоит отметить, что даже в этом случае бобровая струя остается мощных эффективным средством, только эффекта нужно будет ждать немного дольше.

Собственно где и как сделать порошок бобровой струи.

Я умышленно пишут только про порошок, а не про мелко нарезанную струю. Струя в виде порошка будет однородной и максимально смешанной. При приеме струи мелко нарезанной, возможны варианты когда будете принимать кусочек с большим количеством кожи или самого вещества, а это уже не хорошо.

Для приготовления порошка бобровой струи потребуется очень хорошо высушенная струя бобра, вплоть до состояния камня. Я для приготовления порошка сушу бобровую струю от 10 до 12 месяцев. Далее будет необходимо сухую струю перемолотить в кофемолке (в редких случая применяют, какие-то другие приспособления:терки, ступы). Я бобровую струю перетираю на кофемолке. У меня она отдельная и служит только для этого, так как отмыть ее и вывести запах после приготовления порошка бобровой струи будет очень проблематично.

Перетер, получите порошок. Его уже можно смело принимать во внутрь или изготавливать свечи из бобровой струи.

Я продаю сухую бобровую струю и делаю на заказ порошок из струи весом, которую вы закажите. Информация как связаться со мной, есть на этом сайте или по телефону 89204781715

Как принимать порошок бобровой струи.

Применение порошка бобровой струи отличается от применения настойки бобровой струи.

Порошок скатывают в катушки размером со спичную головку. Принимать во внутрь 1-2 раза в день. Противопоказаний порошок бобровой струи не имеет.

  • < Назад
  • Вперёд >