10 внезапных и действенных способов избавиться от надоедливого парня

Женщинам часто приходится мириться с нежелательным вниманием в свой адрес, однако, некоторые мужчины бывают особенно настойчивы. Пользовательницы Reddit предлагают подойти к делу с юмором – мы собрали лучшие способы избавиться от назойливых поклонников.

Однажды на вечеринке я сказала парню, который меня форменно достал, что мне от него охота блевать. Он не поверил и продолжил приставать. Ну меня и стошнило. Прямо ему на брюки. Чтобы доказать, что я права, ничего личного.

Я ехала в автобусе и стала объектом нежелательного внимания со стороны незнакомого мужчины. Не знала, как отвязаться, потом придумала. Резко замолчала, стала просто внимательно смотреть ему в глаза, а когда он стушевался, вышла на остановке, гордо задрав нос.

Меня постоянно доставал один знакомый парень: пытался зажать в углу и облапать. Дошло до того, что я из дома выходить боялась. Тогда я поняла, что должна сделать что-то по-настоящему ужасное, чтобы он оставил меня в покое. Ну я и закидала его какашками. Не спрашивайте, где взяла.

Мне было 17 и я в одиночестве стояла на автобусной остановке, когда ко мне начал приставать какой-то невнятный тип. Когда к остановке подошла компания ребят, я бросилась в объятия к самому огромному из них угрожающего вида и притворилась, что он мой друг. К счастью, он сразу понял, что происходит и подыграл мне. А тот тип скрылся.

После того, как мой парень мне изменил и мы расстались, он начал забрасывать меня смс-ками самого разного содержания: от признаний в любви до проклятий. Когда меня это вконец достало, я притворилась, что это не мой номер, и отвечала на все его послания что-то вроде “Кто это?”, “Почему вы мне пишете?”, “Это мой новый номер, откуда вы его знаете?”. Он моментально отстал.

Я притворилась, что заблокировала его номер и внесла в черный список. Каждый раз, когда он мне писал, я отправляла ему “Ошибка 23. Сообщение не доставлено, потому что абонент внес вас в черный список”. Он сначала ответил мне – “Да ты, блин, серьезно?!”, но я отправила тот же текст, и он больше не писал. Спасибо Гуглу!

Один парень постоянно писал мне, надоел страшно. Тогда я отправила ему пространное сообщение о том, как мечтаю выйти замуж, нарожать кучу детишек, никогда не работать и жить только на попечении мужа. Надо заметить, что он очень боялся, что девушки встречаются с ним из-за денег (хотя после развода он жил с мамой), так что писать мне сразу перестал.

Я вернулась в родной город и устроилась работать в кафешку. Там встретила друга детства, с которым перекинулась парой фраз, которые он воспринял как флирт и начал приходить ко мне на работу каждый день. Тогда я позвонила его бабушке и нажаловалась. Больше он не приходил. Не знаю, что бабушка с ним сделала.

Я сказала, что у меня роман со звездой и показала несколько фотографий, сделанных папарацци, где звезда была с девушкой, похожей на меня. Зауважал и перестал звонить.

Иногда я надеваю фальшивое обручальное кольцо. Парень берет меня за руку, а там – сюрприиииз! Начала так делать после того, как несколько мужчин, не видя оного на пальце, считали своим долгом прилипнуть ко мне намертво. Удивительно, насколько людям проще воспринять тот факт, что я уже в отношениях, нежели просто понять, что я не хочу с ними общаться и, блин, оставить меня в покое.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

Семь способов, которыми мужчины нас разводят. Каждый день

14 правдивых фильмов о разводе и расставаниях

Как пережить развод с двумя детьми: 7 вариантов для мамы