Как одевать силиконовый бюстгальтер. Женские советы

Модная женская индустрия постоянно придумывает разные удобные варианты для девушек. Например под вечерние платья, декольте или просто в жаркую погоду, обычные бюстгальтеры (лифчики) очень не удобны и смотрятся крайне вульгарно. Специально для таких случаев были придуманы силиконовые бюстгальтеры. А в этой статье мы поговорим, как одевать силиконовый бюстгальтер и о некоторых других тонкостей.

1. Сначала нужно правильно подобрать модель, ровно под размер груди. Если купить больше, он будет спадать, а если меньше создавать дисфкоморт.

2. Далее приклеиваем одну чашечку силиконовой с силиконовой стороной к груди, и затем также приклеиваем вторую, и застегиваем его сзади, если есть бретельки на этой модели.

*Одевать его нужно на чистое тело, чтобы не было на нем влаги, кремов или увлажняющей косметики, в противном случае, силикон не сможет закрепиться.

Далеко не всем подходят спортивные бюстгальтеры и далеко не ко всей модной одежде. А если нужно пойти на первое свидание или важную встречу? Не демонстрировать же или же не испытывать дискомфорт от обычного лифчика? Поэтому нужно одеть силиконовый бюстгальтер. Он невидим для мужчин, а свои функции выполняет также как и обычный лифчик, + также он зрительно увеличивает грудь], пускай немного, но все же.

С точки зрения надежности крепления, это один из самых лучших вариантов, причем он подходит как для маленькой, так и для большой женской груди. + В жаркую погоду он немного приклеивается к коже, что делает его ношение более удобным и комфортным, т.е. с ним будет легко избежать дискомфортных ситуаций.

Есть отдельные варианты, выполненные с чисто передним креплением. Внутренняя сторона чашечек, сделана из силикона, и при прикосновении с кожей, сразу приклеивается.

Носить его нужно в идеале с обтягивающей одеждой, это создает дополнительное крепление. Да и создан он как раз, в основном для таких случаев.

После каждого ношения, его нужно тщательно промывать, причем обязательно в теплой воде. Хранение должно осуществляться только в коробке, т.е. в обычный шкаф к своему нижнему белью, его не положишь. Причем складывать его нужно чашечку в чашечку.

А если хочешь, и дальше одевать силиконовый бюстгальтер, то используй обычный целлофан, оборачивай и храни в нем. Он защитит его от повреждений.

Главное помни, что этот тип бюстгальтеров не подходит для ежедневного ношения, поскольку твоя грудь не дышит, а значит на ней могут появиться прыщи.