Владимир Пятибрат – краткий обзор

Владимир Пятибрат и выборочный краткий обзор его «Глубинного» учения или иначе — Зов многодольный, Клич из бездны, Свет Денницы Саттаны, Огонь Прометеев.

Автор не нашел в интернете ни одной статьи о Владимире, даже самой плохонькой. А такая статья просто обязана быть, ибо масштабы стихийного разрастания поклонников и последователей труда «Глубинной Книги» Владимира Пятибрата все больше. На момент написания этой статьи, только зарегистрированных лиц в социальных пабликах подходит к 20 тысячам человек, а есть и неофициальные адепты, которые в сети светиться не желают строго следуя примеру своего гуру.

Кратко о Владимире

Кто же такой этот таинственный Владимир Пятибрат?

Считается, что он инженер, историк, исследователь, писатель, ученый широкого кругозора знаний, а также женоненавистник. (Однажды у Владимира был неудачный брак с его женой — это с его же слов по видео. И вот, на фоне всех изысканий и сопоставления неудач взаимодействия с женщинами он стал доказывать себе и миру, что любая женщина заразный посланник божьего зла. С тех пор он зарекся когда либо жениться.)

Но главное, Владимир отец новой религии – Учение о Глубинной информации, как автор культовой «Глубиной книги» (ГК). Отсюда и пошло стихийное развитие Глубинного учения в массы.

Автор ГК Владимир Пятибрат 2005 года. Примерный возраст 40 лет.

О себе «Глубинный» автор не напоминает примерно с 2005 года. Он больше не устраивал ни одной встречи с читателями, не писал новых книг, о которых было бы известно широко и не снимался в каких-либо видеороликах. Ранее Владимир вел активную публичную деятельность, записывал познавательные интервью с собой, часто общался с последователями на некогда существовавшем интернет-форуме «Стезя». Сейчас желающие могут попытаться найти архивные записи и клоны с этого форума оставшиеся после жестких модераций того времени. С того времени и сейчас любая мелочь, любое случайное оброненное слово в сети косвенно от Владимира немедленно подбирается последователями, систематизируется и хранится как ценнейшая реликвия, напоминающая о живом присутствии Пятибрата в интернет миру.

Последнее на данный момент, что известно о Пятибрате взято из этого места. Сообщение оставил пользователь Aliene от 24 марта 2014 года.

Слушал одну трансляцию от Глобал Вэйв и когда дело дошло до середины, внезапно один изобретатель обмолвился о 5брате. Мол, дескать обнаружился он наш Вова по какому-то секретному телефону, найденному в интернетах что ли. Так вот изобретателя стали сразу трясти насчёт Гуглевской конференции с ним, на что изобретатель Александр ответил отрицательно. Мол, не беспокойте Вову, этот телефон, который обнаружился — единственная связь с ним и что сам Вова очень занят и катается по конференциям в реале на югах, в интернетах не сидит. А освободиться где-то через год. Вова обрывает любые связи, скрывается, шифруется как истинный крипт и если этот телефон запалите, то и его не будет.

Действительно инфы в интернетах о Вове Пятибрате больше нету последней свежести, а изобретатель Александр — пожалуй единственный на сегодня человек, который в последний раз общался с ним и которого можно расспросить. Стыковка изобретателя и 5брата произошла на почве изобретения и работы в области высоких напряжений. 5брату нужно получить миллион вольт для создания ему плазменной рубашки. Поэтому как нельзя кстати Александр в качестве изобретателя и обнаружился. Очень интересно будет узнать продолжение всей этой истории.

Сам 5брат — загадочная личность. Под него уже копали. Ничего не накопали. В интернетах ничего нет, даже его отчества. Место обитания — Геленжик. Выглядит молодо, хотя косит под 40 лет на словах. Выдает себя за ученого, который приобщился во всех областях естествознания. Типа очень много знает и много экспериментировал. Но доверия это у людей с критическим мышлением не вызывает ничуть. 5брат врёт, причём много, но суть его повествования и идея, изложенная в книге очень похожа на правду. Впрочем, такие подходы сейчас в моде, в 21 веке. Напридумывать всякой фантастики, чтобы саму суть подхватили массы. Если же давать сухую инфу без фантастики, то на неё никто не обратит внимания. Тенденция видимо такова.

На волне популярности ГК в интернете существуют подражатели подобного жанра, но на взгляд Автора блога их произведения убоги и малоинтересны.

О «Глубинной книги» (ГК)

ГК написана в художественной манере с элементами психологического воздействия, но в тоже время несет в себе реальные исследования Владимира и заставляет задуматься о разных привычных вещах. Книга весьма любопытная и рекомендуется для самостоятельного изучения на несколько раз. В этом труде очень много информации и всяких деталей, которые невозможно уловить при однократном чтении. Также в книге содержатся специфические сведения и понятия, с которыми никак не хочется соглашаться, в частности о женщинах (Автор статьи считает, что мужчины не на много лучше). Однако, несмотря на подобное в ГК есть вполне вменяемая информация о существующем положении привычных вещей.

ГК сейчас существует в:

В оригинальном «Глубинном учении» принято выделять следующие проекты:

Визуализация Проекта «Колыбель». Автор коллажа неизвестен.

Нюансы из ГК о МЕНах и воМЕНах

Вообще очень кощунственно, наверное, созерцать написанную статью о Владимире женщиной. Ибо любая женщина по Глубинному учению монстр в теле человеческом. Более того является поработителем человеков (менов, мужчин) путем одурманивания последних через постель и еду. Считается, что женщина высасывает из менов все энергетические соки, чтоб продлить себе жизнь и не дать менам опомниться и протрезветь от наведенного морока и укуривания женскими бактериями. Также считается, что женщина вообще корень всякого зла на Земле, и причина генетических несовершенств текущей версии людей.

«Глубинная инфо» говорит нам о том, что истинных человеков на поверхности Земли уже давно нет, а населена она исключительно людинами. И звание «Человек» еще надо заслужить, путем отмывки генетики через воздержания в пище, и использование технологических устройств из Проекта «Колыбель».

По Глубинной книге первозданный мен или человек должен быть бессмертным, высоким, стройным, бесполым, иметь блондинистые волосы и голубые глаза. На голове мена должен быть особый обруч со светящейся зеленой звездой. Данный обруч защищает от страшной много вековой напасти – лунного Зова, генерируемого с Луны захватчиками роидами (космический корабль Лунная Радуга). Лунный зов – это электромагнитное излучение экранирующие нашу планету, чтоб держать людскую цивилизацию в примитиве развития и повиновении.

Подробнее про обруч читайте статью на сайте – Привет от Пятибрата или сила волшебного обруча.

Автор ГК в образе первозданного человека

Получается, что современный мужчина (man) не должен трогать, нюхать женщину, не должен есть приготовленную и троганную ей еду, не должен вообще заниматься сексом. «Глубинник с бабой, это как веган мясоед». Мен должен очищать свою генетику через пищевую аскезу и специальные технические устройства, объединяться с другими братьями, изолировать всех женщин в колонии, чтоб они перевелись там естественным путем, и конечно же спасать мир от вторжения. Также мен должен путем восстановления себя добиться восстановления своего защитного энергетического кокона – рубашки, пассивно ограждающей тело от всякого внешнего влияния на его разум и тело. Размножаться и передавать знания нужно только потомкам, выращенным из пробирки и желательно без участия женской яйцеклетки.

Женщинам вся перечисленная радость, к сожалению, не доступна. Однако, автор «ГК» в своих роликах говорит, что современная женщина это мутировавший после запуска проекта «Пандора» юноша и являющийся калекой (wo man). До какой-то степени он (она) подлежит очищению тоже.

Многое негативное о женщине также связанно с тем, что она якобы имеет потомственное отношение к Валькириям или по нашему Вилам и Самовилам. Это отряды летающих боевых женщин-убийц. Отсюда пошло слово «Дивизия» — дива, дева, дэва (демоница), т.е. это древнее название отряда боевых девушек. Подробнее об этом можно узнать в самой «Глубинной книге». Также если поискать в интернете о данных персонажах легенды, то можно много интересного найти, если знать, что искать.

Интересная статья на стороннем сайте по теме «Баб» — В.Пятибрат и наши староверы. Очень трудная тема — о Женщине. На том же сайте есть и другие статьи с разбором тем из ГК.

Отношение Автора блога по теме «Баб»

Не нравится, что первозданные человеки настолько крутые, что им чужда двуполость и естестворождение. В нашей природе все двуполое и биполярное, а человеки стало быть нет. Смущает эта концепция, и отсюда все пренебрежение к женскому роду. А монстрами , как показывает история, могут быть одинаково и мужчины, и женщины, в не зависимости от расы и веры во все времена. Что касается быта, то славянские «Иваны» с голубыми глазами и светлыми волосами также бывают крайне жестокими к самым близким своим людям не смотря на «более чистую генетику».

В наше время как женщинам, так и мужчинам нужно работать над своей «Трезвостью» и учиться жить взаимовыгодно и рационально.

А еще, тема женоненавистничества слишком стягивает на себя внимание неокрепшего искателя в интернете. Сама ГК посвящена и другим более глобальным, нужным и полезным вещам. Часть знаний оттуда легли в концепцию Автора блога по созданию Системы «Трезвость».

Итого

Автор рекомендует искателю прочесть «Глубинную книгу» несмотря на те спорные моменты, которые выпячиваются в интернете «Глубинниками». ГК в последнее время просто растащена последователями на цитаты, существует множество видеороликов по мотивам этой книги. В основном «Истинные Глубинники» это лица мужского пола, как правило женоненавистники с конспиралогической паранойей. Однако, стоит сказать, что порой не беспочвенной. Другие же сторонники некоторых идей «Глубинной информации» это более спокойные, адекватные мальчики и девочки. Те и другие с замиранием в сердце и в предвкушении ждут публичного возвращения драгоценного и уже легендарного автора – Владимира Пятибрата. С какими же новыми знаниями он нас познакомит? Автор блога тоже старается внимательно следить за шевелениями по этому поводу в интернете.

Ссылки на материалы по ГК:

Рекомендации к ознакомлению:

© «Одинокий Лидер»

Видеоматериалы с В. Пятибратом:

Канал на ютуб: Пятибрат 5brat

Глубинная информация 1 — 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация 2 — 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация 3 — 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация 4 — 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация 5 — 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация 6 — 6. Владимир Пятибрат

Пётр Поль — Владимир Пятибрат

Интервью с автором Глубинной книги — Владимир Пятибрат

На Нексисе — Владимир Пятибрат

Дольмены — Владимир Пятибрат

© «Одинокий Лидер»

Видео по теме