Профессиональная косметика для волос. Ваша красота под присмотром профессионалов

Если вас заботит здоровье ваших волос и кожи головы, то пользуйтесь исключительно профессиональной косметикой для волос (маски, бальзамы, шампуни). По сравнению с дешевыми аналогами, данный тип косметики отвечает всем требованиям безопасности, и не только не несет вреда вашим волосам, но и оздоровляет их. Например, если у вас появилась перхоть, то свой взор нужно обратить именно в эту сторону. Так же она поможет при выпадении тонких и ломких волос.

Однако – этот тип не является лечебным. Не стоит это путать, это с настоящими лечебными шампунями. Приобрести их можно только в специальных местах, например салонах красоты.

Главное отличие профессиональной косметики для волос – это универсальность. Приведем небольшой пример: если у окрашенной блондинки, начинают выпадать волосы, но она не хочет терять свой цвет, то именно данный тип косметики, сочетает в себе все необходимое, что есть в других шампунях, масках и бальзамах. Это избавляет от необходимости мыть голову тремя разными шампунями. Вот собственно сама рекламная.

С другой стороны, если вы при выборе обычных шампуней, не обременяете себя тщательным выбором, просто беря то, что нравится или же то, что рекламируют, с этой линией дела обстоят намного иначе. От более тщательного выбора и подбора, достигается гораздо лучший эффект. Вдобавок, из-за большего содержания полезных веществ по сравнению с обычной бытовой косметикой, эффект заметен в разы быстрее.

Сильно отличается краска для волос. От обычной, что можно купить в любом магазине за 100-200 рублей, вы не получите длительного эффекта, а о здоровье волос вовсе можно забыть. Профессиональная же, имеет массу отличий, кои вы заметите уже спустя несколько дней после окрашивания. Цвет не только будет сохраняться дольше, но и будет выглядеть более естественным, а волосы более здоровыми.

Интересный момент. Общепризнанные лидеры, чаще всего родом из Англии, Германии, США и Франции.

Старайтесь как можно меньше верить рекламе о новой фирме, выпускающую подобную косметику. Как правило – это маркетинг, продающий то, чем этот товар не является.

Что касается применения, то тут этот процесс несколько отличается от всем нам привычного. Все дело в дозах. Из-за большей концентрации полезных веществ, нужны более мелкие дозы. Это относится как к шампуням, маскам и бальзам, так и к муссу, пенки, лаку и так далее. Найти идеальную «дозу» вам поможет стилист-парикмахер.

Именно он как ни кто другой, знает толк в этом деле, поэтому в очередной раз посещая любимый салон красоты, не поленитесь поинтересоваться и получить консультацию, впрочем, покупать подобные вещи, лучше также у него. Так шанс на подделку или некачественный продукт профессиональной косметики для волос, будет еще меньше. А вот покупать такую продукцию в онлайн магазинах, вовсе не рекомендуется, как показывает практика, там продаются одни китайские подделки, причем по повышенным ценам.

Напоследок нужно заметить, что именно профессиональной косметики хватает на большее время, и получив необходимые консультации у стилиста, визажиста или парикмахера, вы сами все можете проделывать дома. Несмотря на повышенную стоимость такой косметики, в конечном итоге, экономия будет заметна, а ваши волосы здоровы, всем подругам на зависть.