Крик души Ричарда Гира взорвал Интернет! «Никто из нас не выберется отсюда живым...»

Ричард Гир известен сегодня всем, и ему не нужно добиваться внимания поклонников изрядными выходками или прочими скандалами, сплетнями. Его и так любят в разных уголках земного шара . Но его совсем недавняя запись в Facebook, покорила сердца миллионов людей, даже тех, кто не является его подписчиком.

Его письмо ко всему миру ….

«Мать одного из моих друзей все время старалась жить правильной жизнью -она придерживалась правильного питания, не употребляла алкоголь, всегда была в хорошей физической форме, не позволяла себе лениться даже в плохие дни для нее. Она была очень правильной, все всегда лежало у нее на своих местах, она даже на солнце никогда не выходила без защитного крема. Она постоянно консультировались с диетологами и физиотерапевтами, неукоснительно следуя их предписаниям. Можно сказать, что она была немного помешана на своем здоровье.

Сейчас ей 76 лет, и у нее обнаружили рак кожи, а также рак костного мозга. К тому же у женщины остеопороз в тяжелой стадии…

Отец моего друга ни в чём себе не отказывал. Он никогда не занимался спортом и любил всласть покушать, намазывая масло прямо на бекон. Мог позволить себе целый день пролежать на диване, жуя вкусные чипсы и просматривая веселые теле-шоу. Так же он ходил загорать всегда без какого-либо крема и лежал на солнце пока кожа не начинала облезать. Можно сказать, что всю свою жизнь он плевал на советы врачей и жил так, как ему нравилось. Сейчас ему 81 год и доктора говорят, что у него здоровья на зависть молодым.

Как бы вы не старались, вы никогда не сможете скрыться от своего внутреннего яда. Рано или поздно он вас настигнет. Как сказала смертельно больная мать моего друга: “Если бы я знала, как закончится моя жизнь, то никогда бы не слушала докторов, а жила бы в свое удовольствие.”

Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, так же —Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!»

источник

Источник

Поделиться на Facebook

ВКонтакте

Одноклассники