Услуга Теле2 «Простая география»

Друзья, родственники или деловые партнеры проживают в другой стране СНГ? На телефонных звонках в таком случае можно просто разориться. Однако при желании можно найти способ оптимизации стоимости на международные звонки Теле2. Достаточно просто правильно оценивать свои материальные возможности и подключить услугу «Простая география» Теле2. Об этой услуге подробнее будет рассказано ниже.

Следует учитывать, что региональные филиалы компании Теле2 в России отличаются независимой политикой в предоставлении услуг и ценообразовании. И «Простая география» Теле 2 как раз относится к той категории услуг, которая имеет разную стоимость в разных регионах Российской Федерации, а рядом филиалов и вовсе уже закрыта к подключению.

Описание услуги «Простая география» Теле2

Новая специальная услуга от оператора сотовой связью Теле2, направлена, именно, на то чтобы звонки в Узбекистан стали для Вас значительно выгоднее, а местная связь дешевле.

Специальная услуга «Простая география» от компании Теле2 подходит для подключения к каждому тарифному плану, имеющемуся в наличии у данного оператора. Исключениями станут, лишь, корпоративные номера. Также эта удобная опция позволяет значительно снизить затраты на связь с Узбекистаном, что станет хорошей новостью для пользователей, которые часто звонят по этому направлению.

Что входит в услугу – «Простая география»:

Тарифы на услугу «Простая география»

На примере это будет так:

Как подключить услугу?

Опция «Простая география» доступна абонентам любых тарифов, однако сегодня в большинстве регионов она не работает, будучи занесенной оператором в архив. Тем не менее, если ваш регион входит в список сохранивших эту функцию, вам доступно несколько вариантов действий.

Самый простой способ подключить «Простую географию» – зайти в личный кабинет абонента на официальном сайте Теле2, пройдя авторизацию через номер телефона и пароль, высланный на него. Либо вы можете посетить офис оператора в вашем городе.
Если у вас нет доступа в интернет, или же нет возможности доехать до офиса, вы можете подключить услугу через USSD-запрос на номер *155*51#. Отключение, соответственно, производится по команде *155*50#.

[attention type=green]Плата за первичную активацию услуги не взимается, равно как и за ее дезактивацию. Однако если вы решите снова ей воспользоваться, со счета будет списано 20 руб.[/attention]

Ситуация повторится с каждым новым подключением. В случае, если вам необходимо проверить, активна ли данная опция, вы можете отправить USSD-запрос на номер *155*5#. Проверка осуществляется бесплатно.

В завершении следует отметить, что услуга на сегодняшний день не доступна для подключения почти никому, однако, если она осталась на вашем номере, она продолжит действовать по старой тарификации. Но если вы ее дезактивируете, заново активировать уже не получится.