Модульное напольное ПВХ покрытие

с повышенными техническими характеристиками выдерживают значительные нагрузки. В складских и спортивных помещениях, гаражах, коттеджах, специализированных открытых площадках, местах с большой посещаемостью, где постоянно движется поток людей, транспорт, электрические и ручные тележки, транспортеры, размещаются тяжелые грузы, пластиковые полы решают все проблемы эксплуатации и необходимости в специализированном покрытии.

Что такое модульное напольное ПВХ покрытие

Плитки производят из прочного жесткого материала ПВХ (поливинилхлорида) под очень высоким давлением. Укладка модульной плитки создает надежные пластиковые монолитные полы в помещении или для улицы. Напольная плитка изготовляется двух типов. Одна группа состоит из ударопрочного полимера, другая — состоит из гибкого поливинилхлорида.

Производители в Ростове предлагают ряд типичных преимуществ материала при использовании в жилых и коммерческих помещениях, которые позволяют правильно подобрать напольное покрытие:

Укладка на пол модульной плитки ПВХ

Секреты укладки модульной плитки ПВХ определяются способностью противостоять нагрузкам напольного покрытия. Обычно их размер 500 х 500 мм, а высота или толщина покрытия от 5 до 7 мм. Некоторые модели плитки изготовляют с T-замком для соединения «ласточкин хвост», при котором отдельные компоненты легко укладываются без клея.

Декоративный материал высокого качества «Sensor bit» с зернистой поверхностью предназначен для укладки на складах супермаркетов, предприятий пищевой промышленности, складов временного хранения. Кстати, для хранения лучше всего использовать толщину 7 мм. ПВХ плитка просто устанавливается на ровной и твердой поверхности. Уникальное изделие выдерживает нагрузку до 30 тонн.

В зависимости от места применения можно выбрать нужную текстуру и толщину плитки. Различия в структуре ПВХ позволяют производить различную толщину и структуру плитки:

При монтаже модульное напольное покрытие из ПВХ обходится значительно дешевле, чем гранитный или наливной пол. Процесс укладки плитки ПВХ может производиться без прерывания технологических процессов на предприятии. Можно укладывать плитку в несколько этапов и использовать сразу после монтажа.

Где необходимо устанавливать пластиковые полы с высокими техническими характеристиками?

Конкретные требования к нагрузке для помещений различного назначения:

Невысокая цена, долговечность материала с рядом незаменимых потребительских характеристик для использования в быту и на производстве, универсальные свойства материала ПВХ и форма изделия создают широкие возможности применения модульного напольного покрытия из ПВХ.

Предлагаем вашему вниманию видео о разных видах и применении полов с этим покрытием:

Видео по теме