Хендлинг залы Москвы. Хендлинг собак. Дрессировка. Реабилитация собак после травм. Тренажеры для собак. Бассейн для собак

Хендлинг залы в Москве. Комплексная подготовка собак к выставкам, дрессировка, программы по реабилитации, бассейн для собак:


Фитнес для собак достаточно молодое напраление в нашем регионе. Я работаю по программе дог-фитнеса с 2011 года и являюсь одним из двух первых в Москве инструкторов по этому виду деятельности. Естественно, что я прошла и стажировку по программе фитнеса для собак в питерском тренажерном зале для собак ShowClass у Яны Невской, создавшей это направление в России и применяющей его около 15 лет. За это время Яна воспитала около 60 чемпионов Мира и Европы в разных породах.

Хендлинг залы Москвы, с которыми я сотрудничаю на постоянной основе:

Зооцентр Петсвилль

(Москва, ул. Новотетерки, 1), тел. +7(985)765-82-75 , часы работы с 10.00 до 23.00

Самый большой по площади хендлинг зал Москвы, два помещения: (100 кв. м и 60 кв.м), зеркальные стены, спортивное покрытие. Занятия по дог-фитнесу на профессиональных тренажерах (степ-платформы, беговые дорожки для собак, эспандеры и др.), действует система абонементов и специальная программа по фитнесу для собак, аналогичная наработанной пионером этого направления ShowClass (СПБ).

Так же в зооцентре работают зоомагазин (корма и аксессуары для собак, кошек и грызунов), грум-зона (есть услуга аренды), группы по дрессировкам : фристайл, мини-аджилити, ОКД с проффесиональными инструкторами, проводятся кинологические семинары и выставки собак.

сайт зооцентра http://5897525.ru/hendling-zal

Центр реабилитации и оздоровления собак WellnessDog

(Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 36, к.2, стр.1), тел. +8 909 672 72 27, часы работы 8.00-23.00

Основной профиль центра - работа по реабилитации собак после травм и операций, восстановление опорно-двигательного аппарата. В центре один из лучших бассейнов для собак в Москве, аква-тренеры работают под контролем ветеринарного врача. Так же в этом центре есть большой квадратный хендлинг-зал с отличным амортизационным покрытием, зеркалами, полным набором тренажеров для собак и профессиональной беговой дорожкой для собак.

Кроме программ по плаванию и фитнессу проводятся занятия по хендлингу (индивидуальная подготовка, группы), консультации вет.специалистов, кинологические тренинги и семинары.

сайт зооцентра http://www.wellnessdog.ru

другие интересные разделы нашего сайта по этой тематике:
хендлинг, о питомнике, спорт и дог-фитнес