Где в Челябинске можно проколоть нос

Пирсинг медицинский · Пирсинг · Косметология · Услуги · Многопрофильная профессорская клиника «СИТИМЕД» Челябинск

Пирсинг носа может быть выполнен в крыле носа, носовой перегородке, на кончике носа или переносице. Это могут быть несколько проколов, объединенные единым украшением. Наиболее болезненным является пирсинг носовой перегородки. Установка в прокол украшения тоже процедура не из приятных. Пирсинг носа затрудняет нанесение таких средств для макияжа, как тональный крем или пудра. А до заживления пирсинга их применение в области прокола вообще не рекомендовано.


Со временем женщины переняли этот аксессуар, сделав его повседневным украшением без особой смысловой нагрузки. Современные тенденции показывают, что прокол уха перестал быть атрибутом половой принадлежности – серьги носят и женщины, и мужчины, уши прокалывают даже маленьким детям.

Чтобы все прошло наиболее успешно, начните подготовку заранее. Лучше выбирать сережки, которые легко прокручиваются (чтобы избежать нагноений). Помните, что первые ушные украшения должны весить как можно меньше, без массивных камней и острых элементов.

Идя в косметологический салон, вымойте ребенку голову: не совсем чистые волосы могут стать причиной воспаления. Первые недели собирайте девочке волосы, чтобы ушки оставались открытыми. После прокола ежедневно промывайте дырочки спиртовым раствором. Лишний раз дергать серьги очень нежелательно, особенно в течение первых дней. Если появились болезненность, краснота, припухлость, делайте примочки из слабого раствора марганцовки до полного заживления. А при ухудшении симптомов лучше обратитесь к врачу.
Около месяца не рекомендуется купаться в открытых водоемах и бассейне.

Противопоказания:


Дарья, здравствуйте!Прокол носа стоит 450 рублей. Серьгу свою можно. Необходимо для первоначального прокола, чтобы она была из медицинской стали.

[i][/i]

Современная мода позволяет прокалывать все, что угодно. Барышни и молодые люди прокалывают уши, вставляют гвоздики в нос и подбородок, вешают колечки на губы и брови, украшают пупки трогательными кулончиками. Совсем отчаянные тусовщики решаются на пирсинг в интимных местах, что, конечно же, становится предметом особой гордости.

Обычно уши «приходят в себя» через две-три недели после прокола. Во многом срок зависит от формы украшения. Идеальными считаются небольшие легкие колечки, которые не будут цепляться за одежду и оттягивать мочку.

Пуп земли

Решив украсить свой пупок кокетливой сережкой, имей в виду – пирсинг в этой области очень долго заживает. Поэтому ухаживать за ним нужно не меньше месяца, даже если тебя не будут тревожить неприятные ощущения, спадет опухоль и краснота. В противном случае рискуешь заработать осложнения в виде воспаления и последующего изъятия сережки. И вообще, пупок – место капризное. Если попадешь в руки к мастеру-неумехе, пиши пропало. Дело в том, что для пирсинга в этой области крайне важно расстояние между «входным» и «выходным» отверстиями: в среднем оно должно быть 1,2 см. Если сделать больший промежуток, серьга «утонет» в животе и доставать ее оттуда придется специалисту. Меньший отрезок между проколами чреват тем, что кожа не выдержит нагрузки, порвется – и украшение отвалится.

В качестве первого украшения для пирсинга носа необходимо выбрать серьгу из титана или хирургической стали, также можно отдать предпочтение золоту, только в случае если нет индивидуальной непереносимости на этот материал. Однако все же экспериментировать с благородными металлами лучше после полного заживления ранки. Для прокола крыльев носа выбирают серьгу-винт. Она имеет аккуратную форму и снабжена крючком для надежной фиксации на внутренней поверхности ноздри. Причем важно знать, что менять украшение следует на выдохе, чтобы предупредить ее попадание в дыхательные пути.
Помните, что наиболее привлекательно выглядят небольшие, изящные серьги.

После полного заживления места прокола девушки могут выбрать украшения из платины, серебра или золота, как простые, так и с инкрустацией драгоценными камнями. Также, есть серьги менее дорогие, но не менее стильные – из дерева, пластмассы и металлов. Правда их можно использовать только при отсутствии аллергии на тот или иной материал. Хотя, бесспорно, драгоценные металлы будут смотреться выигрышнее.

Во время пирсинга можно обойтись и без анестезии

— Безопаснее всего пирсинг делать в медцентре или проверенном салоне красоты, — объясняет хирург Алиса Иванова. — Мастер должен быть в перчатках и маске. Инструменты должны быть одноразовыми или продезенфицироваными. Кроме того, при вас должны обработать серьги или штанги, которые потом вставят в дырку. Во время пирсинга можно обойтись и без анестезии, специальная игла и руки хирурга действуют почти без боли. Но если очень боитесь, можно сделать местный укол. Мастер должен обязательно спросить, есть ли у вас аллергия на обезболивающее. Поинтересуйтесь, есть ли в салоне аптечка с антишоковым препаратом.

Пирсинг - превосходное средство самовыражения и инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, необычность. Кроме того, пирсинг - это предельно эротично. Некоторые виды пирсинга помогают обострить ощущения, получить массу новых впечатлений.

В наших салонах пирсингом пупка, ушей, носа и других частей тела занимаются профессионалы. Вы так же можете ознакомиться с ценами на пирсинг в наших салонах в Челябинске ниже.

Видео по теме