Всем бы так: Бородина после родов стала стройнее, чем была

Ведущая надела бикини и показала всем идеальный пресс.

Напомним, что у Ксюши подрастают две дочери, старшей Марусе уже восемь лет, а младшей Теоне в декабре будет два года. После появления на свет Теи Бородина стала стремительно худеть. Не прошло и полугода, как Ксения вернулась в прежний размер. Но одно дело – сбросить вес, и совершенно другое – вернуть тонус мышцам и коже. Бородина доказала, что справилась с этой задачей отлично и сейчас она стройнее и спортивнее, чем когда-либо была.

В данный момент звезда вместе с мужем и дочками находится на отдыхе в Турции и ежедневно выкладывает фотографии семейных каникул. Вот только снимка в купальнике поклонники никак не могли дождаться. Ксения не торопилась позировать на пляже, но когда наконец выложила фото в красном бикини, все ахнули! Стройные ноги, руки, а какая талия, просто осиная! И ни одной складочки, сплошные мышцы.

Некоторые фанатки даже написали, что Ксюше в жизни не дашь 34 года, судя по фигуре, ей не больше 18 лет. Разве можно подумать, что эта стройняшка родила двоих детей? Никогда в жизни. Девушки усыпали Ксению комплиментами, многие заметили, что сейчас у ведущей тело лучше, чем когда-либо. Но и без критики, конечно, не обошлось. Нашлись те, кто упрекнули Бородину в излишней худобе.

Мы уверены, что Ксения не морит себя голодом, а ее фигура – это результат постоянных тренировок. Сила воли у звезды действительно на зависть.

Кстати, недавно Ксения призналась, что фитнес она прогуливала, но вот на бокс ходит регулярно. Видимо, он ей и помог обрести тело мечты.

«Вы не представляете, какая это кардионагрузка, какой адреналин и какая энергия. Это реально очень помогает. Фитнес я прогуливала, а тут все четко, хожу по 2−3 раза в неделю. Помните, надо любить себя, но любовь к себе не проявляется в том, что вы кушаете все подряд, у вас излишний вес, а любовь к себе – это когда ты ухаживаешь за своим телом. Оно всегда отплатит добром. Но это труд. Пирожные проще лопать», – написала звезда.

Глядя на Ксюшу, действительно начинаешь верить в чудодейственную силу бокса.