Демонтаж и вывоз металлоконструкций, лома металла, черного металлолома

Демонтаж металлоконструкций

ООО «Металлическая Компания» проводит демонтаж и вывоз металлоконструкций на выгодных для клиента условиях, а также осуществляет подготовку всей необходимой документации.

Демонтаж и вывоз металлолома

Перед началом строительства часто возникает необходимость в подготовке объекта к началу проведения работ, очищении от старых металлоконструкций. Демонтаж металлических конструкций - проблема, с которой сталкиваются многие предприятия. Использование таких сооружений больше невозможно, а демонтаж металла - непосильная задача, если нет достаточного количества ресурсов и средств.

Во время строительства объекта из металлоконструкций, возведения быстровозводимых зданий на протяжении всех этапов строительства остро возникает вопрос о вывозе производственных остатков. Наша компания поможет в этом, осуществляя демонтаж и вывоз металла на любом этапе строительства.

Демонтаж лома металла нуждается в привлечении специалистов, имеющих специальную подготовку и наличии техники и инструментов. ООО «Металлическая Компания» проводит демонтаж черного металлолома, начиная от очистки территории, вывоза и заканчивая подготовкой всех необходимых документов.

Обращайтесь ООО «Металлическая Компания», и Вы получите возможность избавиться от ненужных металлических конструкций и лома металла на выгодных для Вас условиях!

Демонтаж металлоконструкций

Во многих случаях лом металла хранится в виде целостных металлоконструкций различных размеров. Как правило, это:

• каркасы зданий;
• фрагменты производственных линий;
• старые трубопроводы и прочие.

Избавиться от крупногабаритного лома металла проблематично ввиду отсутствия транспорта для его перевозки. Вывозу предшествует такая процедура, как демонтаж металлолома. Проводится распил конструкции на составные части нужных размеров. Такие работы требуют специального оснащения, опыта и соблюдения правил безопасности, так как существенная часть этих сооружений ветхая. Доверять такие операции стоит только профессиональным работникам, которые смогут провести работы в максимально короткие сроки с применением должного оборудования, соблюдая правила безопасности.

Заказывая услугу демонтаж стальных конструкций, наш заказчик получит полностью очищен от лома и металлоконструкций объект, что позволит сэкономить временные и силовые затраты и, кроме всего, заработать на сдаче металла.

Ищите услуги высочайшего уровня, желая получить при этом максимальную прибыль? Обращайтесь в ООО «Металлическая Компания», и мы проведем демонтаж строительных конструкций, срок эксплуатации которых подошел к концу.

Наш телефон : +7 (812) 642-47-67

+ 7 (952) 219-65-85