Кодирование от алкоголизма в могилеве отзывы

Письмо в редакцию от нашей постоянной читательницы. Все материалы публикуются анонимно! С уважением, администраторы сайта istudio33.ru

Моя житейская история о том, как я перестала зависеть от мужа-алкоголика. Эта история не про развод. Я поведаю, как спасла семью от страшного проклятья.

Пропил все!

Как и у большинства, опаснейшая болезнь расползлась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама определила мужу диагноз – алкоголик. Алкоголя появлялось все больше, от моего мужа становилось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Спиртному почти удалось разрушить мою семью.

В любой момент мог пропить средства, копившиеся на отдых или одежду для сына. Весь заработок я скрывала. Он все равно обнаруживал и пропивал. С работы его грозили выгнать регулярно. 2 года назад выгнали окончательно. Он обещал, что найдет другую работу. Я надеялась, доверяла, что «скоро все нормализуется и снова будет отлично, как тогда, до до брака…». Он уходил искать работу каждое утро и приходил под вечер ни с чем и обязательно пьяный.

Говорить с алкоголиком — будто в душу себе плевать.

Своего выпивающего мужа я вытягивала из очередного загула, тянула его неживое тело на себе домой, там его бранила, взывала к совести. С утра лечила рассолом. Закрывала дома, чтобы не смог напиться. Должна признаться, иногда сама заходила в магазин, чтобы взять водки. Я желала увидеть его улыбку. Ведь без спиртного он как бы не существовал. Спустя 2 года этой жизни я осознала. Больше так не смогу!

Конец браку?

Я опустила руки. Ежедневная брань, его готовая морда очень надоели! Я пришла к выводу, что нам с сыном будет лучше без этого спившегося человека, который нас обворовывает.

А ведь я не забыла те времена, когда супруг был заботливым, работящим. Любил меня, Антошку. Это гибель мамы так его подкосила. Может, я сама виновата, не смогла оказать нужной поддержки. Ведь я маялась 7 лет, тащила его на себе! Сил уже не было. Я подала на развод.

Здравый взгляд

Когда показала ему бумагу, он был в шоке. Осознал, что происходит разрушение его жизни. Я заявила, что забираю сына и уезжаю к матери. Что здесь началось! Упал на колени, уговаривал, просил прощения! Обещал, что прекратит выпивать и капли в рот не возьмет. Такого отчаяния в его глазах я никогда не видела. Простила! Поверила! Не употреблял 14 дней. Затем день рождения брата. И все по прежнему…

Но эти 14 дней подарили мне любовь и надежду. Я поняла, как сильно люблю супруга, какой он хороший отец, когда трезвый. Что у нас с ним все отлично в кровати. Я решила сделать ВСЕ возможное и, если не удастся, только тогда уезжать.

Излечение

Мне необходимо было такое спецсредство, которое наверняка поможет. За годы я испробовала массу разного. Научившись на своих ошибках, я составила запросы к лечению:

1. Без кодировки (5 лет назад водила к кодировщику — только сделала богаче ещё одного шарлатана. Муж не пил 3 месяца и начал пить в 10 раз хуже)

2. Без его ведома, чтобы ничего не узнал Пробовала давать пилюли от алкоголизма — муж их отказывался пить, устраивал ссору. Крошила и подсыпала в суп, он почувствовал вкус, расколотил тарелку, чуть не побил меня. Потому я искала именно капли БЕЗ ВКУСА!

3. Безопасно (Я боюсь тёмной магии, заговоров. Я уверена, что человеческая душа изменяется, подавляется воля. Не ходила никогда к бабушкам и вам не рекомендую)

Я разыскивала в интернете, штудировала литературу, советовалась с подругами. В итоге, мне попалось на глаза нужное лекарство. Отечественное, 100% природное, рекомендовано врачами - Алкобарьер.

В составе специальные травы. Реанимируют печень, легкие, желудок и т.д. А самое основное – влекут стойкое омерзение к алкоголю. Захотела рискнуть. Стала лить в пищу по 10 капель 3 раза в сутки. Они без запаха, не имеют вкуса и цвета. То, что необходимо!

Начальный эффект стал появляться на 4-й день. После еды муж налил, рюмочку и сморщился, простите, как жопа старой бабушки. До этого на лице блаженство было, а теперь водка ему явно не пошла! Побежал в туалет, спровоцировал рвотный рефлекс...

Не стану рассказывать, как его «ломало» каждый раз после попытки употребить. Он сам не понимал, почему ему от спиртного не отлично становится, а наоборот –гадко. Тошнило, как только глоток сделает. Голова болела. Будто жуткое похмелье тутже наступало. Он приходил с пьянки домой рано, сразу ложился в кровать. Мне ничего не рассказывал. А я знала, что ему звонят, зовут выпить, а он не идёт.

Так минул месяц. На дне рождения сына собрались гости. Все выпивают, муж не употребляет. Глядит на стакан, а в глазах испуг. Гостям сказал, что завязал на время. Но я-то знала, что это навсегда. Только ночью, когда в кровати лежали, я не выдержала. Говорю, ты чего не выпивал сегодня? муж помолчал и говорит: я свое отпил. Здоровье кончилось. И уснул.

Год без водки

Говорить, что я счастлива, ничего не говорить. После перенесённого ада –наступил почти рай. Год он не пьет, устроился на хорошую работу. Ремонт завершили, все обновили в доме, мебель, кухня. Сына муж водит в секцию, много времени проводит с нами. Обрёл блеск в глазах. О водке и собутыльниках даже не вспоминает. Такая моя история. Если у вас в семье есть больной алкоголизмом, испробуйте метод, который мне пришел на выручку. На этом сайте детальнее прочитаете. Всем вам желаю крепкой семьи! Никогда не теряйте надежду!