Как максимально разогнать Уран в астрологии?

Когда 13 марта 1781 Уильям Гершель открыл Уран, он в страшном сне не мог предположить что эта планета станет символом современной астрологии, мировоззрения и целой эпохи. В астрологии Уран описывают как великого бунтаря, гения и безумца одновременно. В бытовой жизни офисов, интернета и стиральных порошков планета Гершеля крайне разрушительна, приносит внезапные кризисы, разрушения, обнуления. Из этой статьи вы узнаете как проработать Уран в астрологии. Как настроить вашу персональную антенну с космосом?

Секреты успеха звёздных войн

Для старого мировоззрения Сатурн олицетворял границы знакомой нам вселенной. За ним начинается чужой космос, другие законы. Это хорошо видно в картине современного мира. Еще каких-нибудь сто лет назад невозможно было оказаться за несколько часов на другом конце мира, не говоря уже о факсах, интернетах, мобильной связи, полётах в космос.

На высших планетах расцвела целая индустрия кино: волшебные палочки Гарри Поттера, Звездные войны, вселенная комиксов и фильмов Marvel.

В астрологии Уран открывает двери в новую реальность высших планет — Нептуна, Плутона.

Для бытовой жизни высшие планеты крайне разрушительны. Они требуют выхода за привычные социальные рамки, традиции.

Человеку с ярко выраженным Ураном тяжело реализоваться прилежным офисным работником по схеме: школа — работа — пенсия — кладбище. Такая личность на высоком уровне найдёт себя в науке, астрологии, ТВ, радио, медиа, интернет-проектах. На низком: хаос в жизни, как только нащупываю стабильность — всё внезапно рушится и приходится начинать заново.

Как свершилась первая революция во вселенной?

В мифологии Уран — бог неба, больше известный своей бесконечной плодовитостью. Страстно ненавидел своих детей, некоторые из которых имели страшных внешний вид. Пряча их в утробу Геи-земли, бог неба причинял ей невыносимые страдания. Дело кончилось свержением Урана. В сговоре со своей матерью Геей, юный Кронос (он же римский Сатурн) оскопил своего отца с помощью серпа.

Этот миф раскрывает сразу несколько главных значений Урана в астрологии:

Многие астрологии не видят в этом мифе уранических значений. Никаких интернетов, Эйнштейнов, гениев и чудаков. В психоанализе есть мысль, что уранический образ — Прометей. Персонаж, который дал людям божественный огонь, пожертвовав собой. Но Прометей больше относится к Нептуну.

Уранические личности часто являются заложниками своих идей. Их не интересует мировое благо. И тем более они не горят желанием пожертвовать собой. Уран в астрологии — планета эгоцентричная, амбициозная. Без тормозов.

Ярчайший пример уранической личности: Алистер Кроули.

Как работает Уран в астрологии?

Отплываем от теории в сторону практических берегов. Как высшая октава Меркурия, Уран в астрологии обозначает высокий интеллект, быстрый ум, новейшие технологии-механизмы, информационное пространство, скорость.

Астрологи без разбора относят интернет к ураническим явлениям. Интернет как изобретение человечества, информационное пространство, разработка веб приложений (как сама идея) — относится к Урану в астрологии.

Работа программиста, верстальщика сайтов, компьютерщика — сфера Марса. А если у вас проблемы с сетью, не ловит Wi-Fi, слабая скорость — обращайтесь к Меркурию.

Главные значения Урана в астрологии:

В натальной астрологии знак Урана не имеет логического смысла. Эта планета движется очень медленно, совершая оборот вокруг Солнца за 84 года. Мысль что Уран в Весах менее эгоцентричен и импульсивен является астрологическим фольклором.

Как проработать аспекты Урана в астрологии?

Аспекты высших планет к личностным в большинстве случаев приносят проблемы. Особенно квадратуры, оппозиции и соединения.

Рассмотрим аспекты Урана в астрологии:

с Луной — внутри вас сидит заноза, которая создаёт нервяки, стрессы, внезапные ситуации. Хочется переделать весь мир, сломать все рамки, препятствия. Мне говорят одно, а я делаю другое.

Негатив: нервозность, сложно успокоиться. Если случается проблема — начинаю её утрировать, придумывать тысячу вариантов развития события. Резкие перепады настроения, истеричность, паника на ровном месте. Живу по принципу: я чё-то нажала и всё исчезло! Резкие перемены планов.

Не бытовой аспект. Потребность в свободе, пространстве, новых впечатлениях. Если долго сижу дома — начинаю паниковать, звереть. Дистанция в отношениях с родителями. Таланты ясновидца, прорицателя, астролога, прогнозиста. Потребность выделяться, выпендриваться.

Одно из указаний на проблему с домашними животными, цветами. Из серии: пропадают или убегают любимые питомцы.

Ураническая депрессия — иду в разнос. Хулиганю, отрываюсь в клубах, с друзьями. Резко меняю свою жизнь. Из серии: да ну этих мужчин, я сильная независимая женщина. Ухожу с работы в дауншифтинг.

Рекомендация: в быту применяю технологии. Электровеник, посудомойка, которая делает всё сама, умные выключатели света. Полёты, прыжки с парашютом. Устраивайте эмоциональные встряски: американские горки, фильмы-драмы, фильмы со сложным и неожиданным сюжетом чтобы подумать и почувствовать.

с Солнцем — получаю радость от любого выпендрёжа, эпатажа, оригинальности, нестандартности. Когда иду наперекор общественному мнению, специально делаю все поперек слов, даже если понимаю что я не прав — чувствую смысл жизни.

Минус: стирается личность. Человек становится бездушным рабом своей идеи. Генерирует огромный поток мыслей, но все они бесполезны. Часто разрыв с отцом или папа далеко. Перепады счастья: то я чувствую себя центром вселенной, то мир для меня сущий ад. Эти циклы могут меняться местами несколько раз в день.

Рекомендация: логические игры, головоломки. Эпатаж в самовыражении. Необычное имя, оригинальный имидж. Я автор блога, создаю, креативлю, занимаюсь активно творчеством. Пишу новый квадрат Малевича. Лидер общественного мнения, течения, организации. Зажигаю, вдохновляю других. Даю пинок в известное место. Создаю свой собственный социум: клуб, паблик, группу, сообщество.

с Меркурием — быстрое мышление, гениальные вспышки сменяются периодом откровенного тугодумия. Талант прогнозировать, предсказывать через логику, цифры, факторы. Например, экономист-прогнозист. Умение шокировать окружающим словом. На низком уровне: хаос, грубость, бесцеремонность в речи.

Минус: хаос в голове. Мысленно продумываю тысячу вариантов развития ситуации, особенно негативных. Говорю много там где это не нужно. И превращаюсь в молчащую рыбу там где нужно говорить. Перепады тембра, громкости голоса. То говорю тихо, то кричу. Ошибка в деталях, заполнении документов. Из серии: вроде тысячу и один раз всё проверила, а вдруг бах! Ошибка на самом видном месте.

Также работает закон: «я чё-то нажала и всё исчезло». Но это распространяете больше на технику, работу за компьютером, документы и т.д. Из серии: email отправился не туда.

Совет: планируйте все бытовые дела. Создайте блог, страницу в социальных сетях. Как можно больше общайтесь, пишите в виртуальном пространстве. Изучите техники скорочтения, тренируйте память, логические игры на время.

с Венерой — потребность свободы в отношениях. Хочу партнёра друга, единомышленника, любовника, мужа одновременно. Прежде чем потратить деньги всё взвешиваю, продумываю варианты и задаю несколько раз главный вопрос: а надо ли мне это?

Астрологи утверждают что этот аспект склоняет человека бездумно тратить. Но на практике это выглядет с точностью да наоборот. Человек с уранической Венерой в напряженных аспектах никогда не потратит импульсивно деньги. А вот вынести мозг продавцу или себе — без проблем.

Минус: внезапные знакомства и резкие разрывы на ровном месте. Из серии: сегодня мы лучшие друзья, завтра лютые враги. Неразумные денежные траты. Экономлю каждую копейку, лишний раз не куплю буханку хлеба. Потом иду в магазин и покупаю фарфор из слоновой кости.

Рекомендация: планируйте расходы, ведите финансовый учёт, особенно планируйте будущее траты и доходы. В отношениях: найдите партнёра Ураниста: электрика, астролога, учёного, эзотерика, блогера, общественного деятеля. Если лень это делать — создаю свободу в отношениях, общие уранические увлечения с избранником, постоянно вношу в союз новые впечатления, эмоции.

с Марсом — талант делать на опережение, чётко, быстро. Действую по плану. Импровизирую на ходу. Активная интеллектуальная деятельность. Хорошая реакция в спорте.

Негатив: как только начинаю что-то делать, начинается катарсис! Наваливается куча дел, я ничего не успеваю, приходится ускоряться в несколько раз. Эффект: нужно было сделать еще вчера. Приходится переделывать работу по несколько раз. Резкие вспышки агрессии, гнева, лютой злости. Внезапные приступы активности, энергии в три часа ночи.

Совет: все дела планируйте и старайтесь их закончить как можно раньше намеченного срока. Командные виды спорта. Ускоряюсь в работе. Создаю свой личный график, стараюсь успеть как можно больше. Марсианский гнев выливаю в статьи, публикации, прыжки с парашютом, интеллектуальные споры.

Аспекты Урана в астрологии к Нептуну, Плутону, Юпитер, Сатурну не имеют психологического значения. Рассматриваются событийно по Домам.

Разбудите бунтаря внутри вас!

Бесполезно воевать и пытаться усмирить Уран в астрологии. Ваша задача — найти ему применение. Любая высшая планета всегда действует масштабно. Либо глобально разрушает, либо глобально меняет ваш уровень жизни. Научитесь работать с Ураном в астрологии чтобы ускорить успехи, раскрутить свои навыки до максимума. Хотя кто сказал, что этот максимум есть?

Понравилась ли Вам статья? Ваш взгляд на работу Урана в астрологии? Расскажите в комментариях!