Для людей с ограниченными/неограниченными возможностями

Добрый день, дорогие люди. Меня зовут Сандра. Мне 26 лет. Живу я в Казахстане, в Усть-Каменогорске. Сегодня я решила впервые написать об аутотренинге. Вы, наверное, спросите: почему? Отвечаю: потому что я впервые про это недавно узнала и очень заинтересовалась этим. И начала про это читать и видео искать, смотреть и хочу дальше заниматься и изучать аутотренинг. Я читала, как успокаивать нервную систему и как вообще заниматься аутотренингом.

Только не судите меня строго. Многие люди уже опытные в этой тренировке и многое знают, а я — новичок. Но мы же все люди и всему учимся. Кто-то здоровый, кто-то больной и у всех бываю какие-то болезни. Вот у меня с детство детский церебральный паралич .

Но я тоже с этим диагнозом живу, радуюсь, планирую, мечтаю. Но, самое главное — моя любовь ко всему. Надо жить, чтоб ни произошло, и не важно, какой ты. Знаю, есть такие люди, которые руки опускают и жить не хотят. У меня бывало так, но мне помогает любовь родных. И моя любовь к окружающему миру, а еще занятия, тренировки. Я очень люблю заниматься, делать упражнения — это меня бодрит и силы придает, уверенность.

И самое прекрасное чувство — это любовь мужчины и женщины. Только настоящая и искренняя любовь делает человека счастливым; и сразу ты живешь, занимаешься и зарядкой, и аутотренингом — кто что знает и, если не знает и впервые слышит, то, если заинтересуется, изучает.

Надо верить в себя, в свои силы и пробовать заниматься, если даже никогда не делал этого. Аутотренинг, как новинка — мне понравилась. Желаю и вам попробовать и не опускать руки, добиваться своего, идти вперед .

Я сама дома сижу и всем сама занимаюсь: собой, у меня много друзей, знакомых, я люблю вязать — это тоже хорошее занятие. Заинтересовалась я вязанием благодаря моей любимой мамочке — она меня вдохновила. Сначала я это восприняла, как шутку, потому что у меня руки неважно работают. Я думала: какая из меня вязальщица!? Но потом все-таки решила попробовать и у меня стало получаться немного. Я организовала в одноклассниках группу для любителей вязания. Я там администратор — у меня группа «СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ. СКАЗОЧНЫЙ МИР ВЯЗАНИЯ» — сейчас уже почти 4000 тысячи участников.

Мне очень нравится что-то вязать родным и моему любимому. Я его очень люблю и он меня. Это любовь такая у меня впервые. Мы с Юрой познакомились в 2011 по интернету, но, к сожалению, живем далеко, он из Украины, а я из Казахстана. Мы 6 лет общались по интернету, по скайпу, просто переписывались. И вот потом Юра накопил деньги и приехал ко мне. Мы были вместе с ним 2 месяца, а потом он уехал, потому что в чужой стране нельзя быть долго и не так все просто — бросить и уехать в чужой город. Сейчас мы с Юрой копим деньги для его переезда.