48 Метров - мебельная компания

Компания «48 Метров» хорошо известна в Липецке и Липецкой области как производитель качественной корпусной мебели, типовой и эксклюзивной. За много лет работы на профильном рынке региона эта организация приобрела заслуженную репутацию надежного и ответственного партнера, сотрудничество с которым не обещает никаких неприятных сюрпризов как поставщикам, так и клиентам. Свидетельством тому – многочисленные положительные отзывы липчан, заказывавших в «48 метрах» шкафы-купе, кухонные гарнитуры, обстановку для прихожей или детской. А также – количество новых клиентов, пришедших по рекомендации старых.

Принцип работы «48 метров» выглядит так:

1) Дизайнеры фирмы рисуют в трехмерном виде эффектные и функциональные проекты, полностью соответствующие пожеланиям заказчика. Здесь есть два пути: можно воспользоваться одним из уже освоенных компанией стандартных вариантов экстерьера и конфигурации, скажем, шкафа-купе, подогнав его под необходимые размеры и, при желании, добавив или убрав некоторые детали – а можно создать абсолютно оригинальную мебель с нуля. Выбор за клиентом, тем более что обе вышеуказанные возможности фирма предоставляет на бесплатной основе.

2) Фабричные рабочие профессионально воплощают дизайн-проект в реальность, строго соблюдая размеры и учитывая специфику используемых материалов. Собственные производственные мощности, которыми обладает компания, дают ей возможность не зависеть от субподрядчиков – а ведь хорошо известно, что чем более централизованно работает фирма, тем большую ответственность она готова нести за результат и тем меньше вероятность, что на каком-то из этапов выполнения заказа сработает эффект «испорченного телефона». Помимо этого, сосредоточенность всех важных техпроцессов в одном месте и в рамках одного коллектива означает более высокую оперативность изготовления заказной мебели.

3) Немаловажным звеном в составе деятельности фирмы является работа ее административного персонала – менеджеры «48 метров» неизменно вежливы, корректны и внимательны к потребностям своих клиентов. Все текущие проблемы разрешаются максимально быстро, и ни один из возникающих у заказчиков вопросов не будет оставлен без ответа.

4) Собственная доставка дает фирме возможность самостоятельно и заранее планировать маршруты развозки заказов, а значит – привозить готовую мебель в наиболее удобное для клиента время.

5) Наконец, к делу приступают сборщики, благодаря которым разрозненные элементы привезенной домашней обстановки складываются воедино. При заказе мебели услугу сборки фирма предоставляет бонусом.