Оздоровительный детский лагерь Шахтинский текстильщик для детей 7-17 лет, г. Туапсе, Краснодарский край, Россия

  • О лагере
  • Размещение
  • Программа
  • Условия оплаты
  • Отзывы

Тип лагеря: Оздоровительный

Замечательным местом для детского отдыха в период летних каникул является детский оздоровительный комплекс санаторного типа Шахтинский текстильщик, расположенный в живописном месте на берегу Чёрного моря в посёлке Ольгинка .

Прекрасно оборудованный пляж, протяжённостью около 1000 метров, позволяет разместить 1300-1500 человек. Для каждого из 45 отрядов есть отрядные места под аэрариями и зонтами на индивидуальных лежаках. Отдых на море должен быть максимально безопасным, поэтому дорога к морю проходит через красивый мозаичный тоннель, украшенный сказочными персонажами, что позволяет пересекать автодорогу без какого либо риска для здоровья детей. Пляж оснащён спасательным оборудованием, спортивными площадками,душевыми кабинами, фонтанчиками с питьевой артезианской водой. и охраняется круглосуточно.

Регион: Россия, Краснодарский край
Ближайший город: Туапсе
Возраст: для детей 7 - 17 лет
Адрес: Туапсинский р-н, Ольгинка (Посмотреть на карте)
Кол-во участников: 400
Год начала деятельности: 1980
Документы в лагерь:
  • копия свидетельства о рождении или копия паспорт гражданина РФ;
  • копия полюса обязательного медицинского страхования;
  • справка с указанием перенесенных инфекций; об отсутствии педикулеза, об отсутствии противопоказаний пребыванию на юге; разрешение для посещения бассейна (соскоб на энтробиоз);
  • копия карты прививок, в том числе против дифтерии;
  • справка об эпидокружении (берется за 3 дня до отъезда).
Организатор лагеря: ООО "П/О СТКД Шахтинский текстильщик" "ШАТЕ"
Понравился лагерь? Расскажите друзьям

Отдыхающие дети размещаются в семи корпусах капитальной постройки со всеми удобствами и просторными лоджиями с видом на море, откуда можно любоваться неповторимыми морскими пейзажами, по 6 человек в комнате. На каждую секцию из двух комнат имеются раздельные туалет и душ с умывальником. В комнате: двухъярусные кровати, тумбочки для личных вещей, шкаф, большая лоджия. Размещение в комнатах по 6 человек. Персоналом лагеря производится ежедневная уборка корпусов и территории. Холодная вода подается круглосуточно, горячая вода - по 2 часа утром, днем и вечером.

Тип площадки: 7 корпусов
Размещение/Номера: 6-местное, удобства на блок из двух комнат
Питание: 5-разовое
Площадь территории: 7 Га

пляж, концертный зал, игровая площадка, футбольное поле, баскетбольное поле, волейбольное поле , а также открытая площадка для проведения дискотек и общелагерных мероприятий с посадочными местами, детский мини-городок, собственный оборудованный галечный пляж, помещения для кружковой работы; отрядные беседки;

Охрана и медобслуживание:

Территория полностью огорожена, освещена, круглосуточно охраняется. В течение каждой смены в лагере будет находиться представитель нашей фирмы. Родителям предоставляется его контактный мобильный телефон. На территории имеется телефон-автомат. На территории находится медицинский центр с оборудованным медицинским кабинетом для приема детей, оказания первой медицинской и амбулаторной помощи, изолятор на 20 человек и бокс для инфекционных больных. Врач и медицинская сестра находятся на территории лагеря круглосуточно. В изолятор могут направить ребёнка с несложным заболеванием. В случае серьёзного заболевания больного доставляют в больницу поселка Новомихайловки (9 км) или г. Туапсе (30 км) на собственной машине или машине скорой помощи. Обслуживание в больнице по обязательной медицинской страховке.

Ежедневно проводятся спортивные соревнования и игры, творческие конкурсы, викторины, организуются кружки для детей младшего возраста, дискотеки через день.

На территории есть все для того, чтобы ребята отдыхали весело и интересно. Лагерь оснащен современной аппаратурой, это позволяет делать звуковые оформления конкурсов и концертов более профессиональным, выступление ребят ярче и эмоциональнее, а дискотеки – веселее.

Лагерь постоянно сотрудничает с педагогическим отрядом, работа которого неизменно нравится детям.

Способ оплаты: После бронирования на нашем сайте вам доступны следующие варианты оплаты:
  • по квитанции в банке на счет организатора лагеря
  • наличными в офисе организатора лагеря
В стоимость входит:
  • Проживание
  • Питание
  • Программа

Забронируйте путевку в лагерь и поделитесь своими впечатлениями!

Вам может понравиться