Пептидная мезотерапия Dermaheal meso: знакомимся с препаратами линии

Профессиональная косметика Dermaheal производится в Южной Корее фирмой Caregen Со. Ltd., с 2001 года. Основанные на инновационных технологиях, косметические средства содержат специальные химические соединения пептидов и рекомбинантных протеинов. Именно эти вещества обеспечивают постоянное обновление кожи на клеточном уровне, ее регенерацию и быстрое восстановление, питание клеток дермы.

Пептидные соединения косметической линии Дермахил являются точной копией природных пептидов человека, обеспечивая полную биосовместимость и не вызывая аллергических реакций. Корейская продукция Dermaheal одобрена СTFA, соответствует стандартам качества и запатентована во всех странах мира. В данной статье речь пойдет о линейке препаратов для мезотерапии.

Почему стоит выбрать именно этот продукт?

Глубокое действие. Средства косметической линии воздействуют непосредственно на клетки дермы, обеспечивая их рост, восстановление и регенерацию. Активные пептиды и протеины, входящие в состав препаратов, заключены в мельчайшие нанокапсулы и преобразованы до структуры клеточной мембраны.

Мощная очистка. Вся продукция Дермахил проходит лабораторную микроочистку. Косметика не содержит вредных примесей и элементов, пагубно влияющих на здоровье кожи.

Безопасность. Пептидная формула роста не влияет на поврежденные и мутированные клетки, поэтому использование мезотерапевтических средств Dermaheal гарантированно предотвращает появление злокачественных новообразований. Действующие вещества оказывают дополнительную защиту клеток от воздействия свободных радикалов и ионов свободных металлов.

Сохранение результата. Благодаря методике двухслойного наноинкапсулирования, применяемой при изготовлении продукции, препараты не просто обеспечивают положительный результат, но и обладают эффектом пролонгирования. Протеины, проникающие в глубокие слои дермы, совершенствуют первичную последовательность действия, благодаря чему результат сохраняется длительное время без дополнительного регулярного применения.

Отсутствие энхансеров. Косметика не содержит усилителей, способных видоизменять структуру ДНК. Поэтому пептиды, проникающие под кожу, не повреждают и не изменяют ее первоначальной структуры.

Действие мезотерапевтических коктейлей Dermaheal

Классификация препаратов, их терапевтический эффект и показания

Все нижеописываемые препараты лечебной мезотерапевтической линии выпускаются в упаковке по 10 флаконов объемом 5 мл.

Dermaheal HSR

Dermaheal SR

Dermaheal HL

Читайте также: Мезотерапия для волос.

Dermaheal SB

Dermaheal LL

Читайте также: Липолитики и их действие, Методы лечения целлюлита.

Противопоказания

Все мезотерапевтические коктейли Dermaheal имеют следующие противопоказания:

Дополнительная информация: Из чего состоят препараты для мезотерапии.