Фиктивный заработок на Gift Many от Ирины Малаховы. Отзыв о проекте

Хотите зарабатывать от 20 000 рублей в день? Чтобы получать такой доход совершенно не нужно быть специалистом, оканчивать институт или тратить время на самообучение. Достаточно лишь ознакомиться с уникальной методикой заработка Ирины Малаховой, которая готова поделиться с этим совершенно бесплатно…

Адрес сайта
Проект Gift Many размещён по адресу http://gift-many.ru/, пока ещё не зарегистрировано других доменов, но следует ожидать, что лохотрон вскоре будет кочевать с сайта на сайт. Кроме того, данный проект связан со следующими мошенническими ресурсами:
http://egift-shop.ru/buy-e-gift.html
http://cash-man.ru

Суть проекта
Мошенник, представляющийся Ириной Малаховой, в коротком видео рассказывает о сути непыльного заработка. Всё что нужно делать – это покупать подарочные сертификаты на одном сайте и продавать их на другом. Итак, на сайте http://egift-shop.ru/buy-e-gift.html продаются пачками подарочные сертификаты, по 10-50 и более штук. Одна упаковка может стоить от 580 рублей, но содержать сертификатов на большую сумму. Дело в том, что предлагаемые сертификаты уже были использованы, но на их балансе остались неиспользованные средства.

Таким образом, эти сертификаты можно в последствие обменять на наличные, при этом с десятикратной прибылью. Обменивать сертификаты можно на сайте http://cash-man.ru, однако, в последнее время доступ на сервис стал только по приглашению, которое Ирина любезно предоставляет всем желающим. Возникает вопрос – почему Ирина делится данным заработком совершенно бесплатно? Помимо благородных мотивов, Ирина откровенно говорит, что будет получать по 5% за каждый обмен, который будет совершать приглашенный ею человек.

Суть афёры
Сразу нужно сказать, что все три сайта являются мошенническими. Таким образом, мошенник представляет пользователям связку из трёх ресурсов, на одном (gift-many.ru) идёт пропаганда от имени Малаховой, которая якобы зарабатывает данным методом. В подтверждение словам Ирины на сайте представлены фальшивые отзывы пользователей, которые, якобы, тоже начали зарабатывать большие деньги на продаже сертификатов. Второй сайт (egift-shop.ru) создан для того, чтобы люди тратили деньги на несуществующие сертификаты.

Конечно же, все деньги пойдут в карман мошенника. И наконец, последний ресурс (cash-man.ru) необходим для того, чтобы заставить пользователя покупать ещё сертификаты, тем самым отсрочив «момент истины», когда обман раскроется. Следует заметить, что мошенник использует достаточно распространённую схему развода, разница заключается лишь в наименовании предлагаемого товара.

Аналогичный проект уже рассматривался ранее в статье об авторском методе заработка на продаже баз данных от Андрея Киселёва, который также известен, как Андрей Суханов или Андрей Морозов, Андрей Фролов или Андрей Кравченко, а также Андрей Рыбаков. Во всех случаях схема обмана одинаковая, предположительно все эти мошеннические сайты принадлежат одному злоумышленнику.

Вывод
Проект Gift Many размещён по адресу http://gift-many.ru/ - является абсолютным разводом. Все рекламируемые на указанном сайте сервисы принадлежат одному и тому же мошеннику. Не верьте в данный развод, Вы ничего не сможете заработать и ни в коем случае ничего не покупайте на указанном сайте.