Как решать бытовые проблемы в семье, пример из жизни

Как решать бытовые проблемы в семье? Пример из жизни семьи

Вот, не подумайте, что я хочу свою семью, отношения в ней, выставить за образец, типа, похвалиться. Просто, хочу поделиться моментом своей семейной жизни, который я считаю за некую парадигму для семьи, ибо, эта ситуация показатель, что у меня есть Семья. И показать пример, как можно, а на мой взгляд и нужно, решать бытовые проблемы в семье.

Морозы, что выдались этой зимой, захватили и Крым, в коем мы с семьёй проживаем, так сказать, в родовом поместье — ибо, я построил этот дом, и в нём родились мои трое любимых и обожаемых детей.

Случились бытовые проблемы в семье: сначала замерзла труба, которая поставляет воду. Представляете, как жить без воды — «и не туды и не сюды»!

Далее, беда, как известно, не приходит одна: у меня, то есть, у папы, мужа и хозяина, приключился радикулит, до состояния — только лежать или плакать от боли.

Моя любимая жена всё разруливает при моём постельном скрюченном руководстве, берёт всё на себя: решает возникшие бытовые проблемы семьи. Организует доставку воды в канистрах, и поддерживает семью в обычном режиме.

Как решать бытовые проблемы в семье? Один из примеров

Далее, наглотавшись болеутоляющего, я, с сыном (9 лет), за день трудов, обеспечиваю работу трубопровода, то есть, даю воду в дом.

Ура, но ненадолго: выясняется, что замерзла и канализация и всё говно, извините, оказывается в доме, в ванной комнате, через трапик, по щиколотку. Собрали, жена и дети, вылили на улицу.

Далее, воскресенье, единственный выходной у жены. Целый день, мы с ней пробиваем эту канализацию, опять же, извините, по уши в говне.

Я всё на обезболивающих, ибо с утра с кровати был не в состоянии встать. Жена успевает и мне помогать и за детьми смотреть, и накормить, и прочее. Безрезультатно — промёрзло около 8 метров трубы и пробить это невозможно, хоть на улице + 5.

Как решать бытовые проблемы в семье? Далее, я ночь анализирую, как решить проблему, не могу спать от этого — это МОЯ проблема, прежде всего.

Далее, я говорю жене, что надо купить, чтобы перейти на запасной вариант сброса стоков, и с сыном (он не пошёл в школу из-за этого) за день делаю канализацию для своего дома.

Уф, вроде и радикулит начинает проходить.

Но, самое главное, что мне в кайф, что моя семья, в очередной раз, показала свою жизнеспособность. Показала, что мы СЕМЬЯ. И моя любимая жена прийдёт сегодня с работы, а у неё и вода и всё ОК! Ноу проблем, кроме мужа, которого надо ублажить.:)

Вот такие будни, вот такой пример, как решать бытовые проблемы в семье.

Ещё статьи по этой теме:

Быт семьи – семейные обязанности – кто что должен

Советы жёнам от мужей, мужчин — как быть хорошей женой

Семейные обязанности и свобода мужа, жены, человека

Семья и работа, как совместить? Проблемы в семье из-за работы

Что главное в семье? Отношения счастливых личностей

Жена должна, муж должен — правила семейной жизни

Глава семьи — жена должна подчиняться мужу? Нужна ли покорная жена?

Муж ничего не хочет – безынициативный муж. Что делать?

Видео по теме