Лечение фракцией (препаратом) АСД 2

Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе. Звать меня Константин Федорович Макаров - я врач-фитотерапевт з 40-летним опытом работы. Когда Вы будете читать статью, советую Вам поберечь свой организм и здоровье и не сразу приступать к тем методам лечения, которые описаны ниже и сейчас расскажу ПОЧЕМУ! Есть очень много целебных растений, препаратов, сборов трав, которые доказали свою эффективность и о них много хороших отзывов. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии или при применении других препаратов возникает обострение заболевания и Вы можете растеряться. Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у специалиста или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения. Здоровья Вам и лечитесь правильно. Моя страничка в одноклассниках, добавляйте в друзья - ok.ru/profile/586721553215. Больше обо мне читайте здесь: Фитотерапевт Константин Макаров.

Антисептик-стимулятор Дорогова – АСД, лекарство, полученное более половины столетия лет назад, имеет массу загадок и противоречий за всю свою историю с момента создания и до сегодняшнего дня. Еще во времена Советские считалось, что именно этим препаратом была излечена от рака мать Берии. Правда это или нет – об этом могут судить только историки, однако следует помнить — лечение препаратом сегодня разрешено только для животных.

Что такое АСД

Этот препарат является продуктом в результате сухой возгонки сырья животного происхождения под воздействием высоких температур, например костных и мясных отходов, мясокостной муки. Именно при такой возгонке, нуклеиновые кислоты, жиры, белки и углеводы – органические вещества, расщепляются постепенно на низкомолекулярные компоненты.

АСД, препарат, обладающий широчайшим спектром профилактического и лечебного действия, применяется при заболеваниях различной патологии:

Список областей применения препарата можно продолжать еще долго. Выполняя, лечение с помощью АСД восстанавливается правильное отношение клеток, которые берут участие в регулировке разнообразных процессов человеческого организма. Этот препарат назван иммуномодулятором, поскольку обеспечивает бесперебойную работу всех систем и органов.

Фракции препарата

Препарат существует в двух фракциях: АСД 2 и АСД 3. Вторая фракция АСД представляет собой светло-желтую с коричневым оттенком жидкость, хорошо растворяется в воде, обладает сильным специфическим запахом. АСД 2 применяется как наружно, так и внутренне.

Третья фракция препарата – густая маслянистая жидкость темно-коричневого, почти черного цвета, нерастворимая в воде, лишь в животных и растительных маслах и спирте. Обладает сильным специфическим запахом. АСД 3 применяется только наружно(!).

Биологическое воздействие на организм

Применение АСД 2 внутрь:

Лечение препаратом АСД 2

Методика и сама схема лечения АСД 2 была разработана Дороговым. Стандартная доза приема препарата: от 15 до 30 капель фракции растворяют в холодной кипяченой воде, объемом 50-100 миллилитров. Вместо воды можно использовать крепкий чай. Принимают средство натощак внутрь дважды в день, за полчаса минут 40 до еды. Общая схема приема фракции: пьют 5 дней подряд, затем перерыв на 3 дня, далее опять – 5 дней приема и 3 дня перерыва. Лечение выполняют до полного выздоровления.

Дозировки и схема применения фракции АСД 2

Принимают препарат в целях лечения и профилактики в каплях, разбавляя его охлажденной ранее кипяченой водой. Соотношение фракции и воды должно составлять 1:20. Дозировка препарата зависит от массы тела пациента и его возраста.

Начинают лечение средством принимая внутрь с маленьких доз: для взрослых – 2 миллилитра препарата, ежедневно прибавляя по 1 миллилитру. Так вы сможете определить необходимую дозировку конкретно для вашего организма.

Как правильно отмерять препарат

Полностью открывать флакон с фракцией нецелесообразно, просто оторвите пятачок алюминиевого колпачка в центре, а затем:

Меры предосторожности

Как уже упоминалось выше, для каждого пациента фракцией АСД схема лечения и дозировка отличается. В лечебных целях к каждому случаю необходим индивидуальный подход, а если препарат принимается в целях профилактики, можно воспользоваться общей схемой приема.

В принципе побочных явлений у фракции обнаружено не было, но не исключается индивидуальная непереносимость. Если во время приема АСД 2 у вас ухудшилось самочувствие – прием следует немедленно прекратить.

В период приема препарата нет необходимости придерживаться особых диет и питания, но есть рекомендации употреблять больше жидкости. Категорически запрещено употребление алкогольных напитков во время лечения фракцией АСД 2.

Здоровья Вам!