Как научиться целоваться взасос: без языка, с языком и без партнера?

Другие странички нашего сайта EraLady.ru

Похожие статьи:

Здесь статья о том как научиться целоваться в первый раз

А здесь ,что нужно сделать для того, чтобы парень тебя поцеловал!

Перед свиданием обязательно позаботься о свежести дыхания. Используй, например, “тик-так” или специальный спрей. Жевательная резинка в этом случае не подойдет, потому что поцелуй – это явление незапланированное и может произойти в любой момент. Не будешь же ты выплёвывать жвачку в лицо партнеру или отворачиваться от него для этой неприятной, уверяю тебя, для него процедуры. Если ты куришь, то лучшим вариантом будет мятный спрей. Он, если и не избавляет полностью от запаха, то приглушает его. Уважай своего партнера, особенно если сам он не курит. Ведь, как говорила актриса Ким Бейсингер после игры в одном фильме с Микки Рурком: «Целоваться с тобой – это всё равно, что облизывать пепельницу!». Избавь своего возлюбленного от возможности возникновения в его голове подобных мыслей.

Кроме того, парни вообще не любят, когда девушки курят. Что бы они при этом не говорили. Ведь девушку, с которой они хотят построить отношения, рассматривают как мать своих будущих детей. Понятно, что ни один нормальный человек не захочет, чтобы женщина, которой отведена эта почетная роль, курила, пусть даже и задолго до рождения. Поэтому, освежить дыхание после сигареты – это, конечно хорошо. Но курить, все же, лучше бросать. И научиться целоваться взасос станет намного легче. Ведь внутри тебя уже не будет никаких комплексов, ограничивающих свободу.

Видео: Красивый поцелуй

Проследи за состоянием своих губ перед свиданием. Они не должны быть:

При необходимости используй скраб для лица и бальзам для губ, чтобы избавиться от этих проблем.

Итак, с подготовкой к поцелую мы разобрались. Теперь переходим непосредственно к технике. Целоваться взасос можно как с участием языка, так и без него. Для начала рассмотрим второй вариант.

Как научиться целоваться взасос без языка?

Поцелуй без языка многие вообще не считают поцелуем как таковым, а лишь простым соприкосновением губ. Мол, такая «забава» только для детей. Не могу согласиться с подобным мнением. Как раз-таки на таком поцелуе и нужно учиться. Ведь если ты еще ни разу не целовалась, то не знаешь, КАК на всё это действо отреагируешь в первый раз. Просто все люди разные, и вкусы у всех разные. Кому-то может не понравиться, когда чувствуешь язык другого человека у себя во рту.

Поцелуй без языка – это соприкосновение, обхват, сжатие, покусывание, обсасывание губ партнера. В общем, кому как нравится.

Ведь он не схватит тебя в порыве страсти, а будет наслаждаться этим моментом, нежно и осторожно держа в своих ладонях твое лицо. Кстати, по этим первым секундам можно понять, каким он окажется в постели. Ведь все наши действия по темпераментности – просто дубли друг друга. Если молодой человек в жизни скромный и тихий, то и поцелую его такие же трепетные. А вот поведение мачо в жизни можно запросто разглядеть уже вначале: он целует страстно и сексуально, его не устраивают трепетные прикосновения. И даже если вначале он старается быть очень нежным, то уже спустя минуту, натура берет свое, и он впивается в твои губы.

Но кто бы не стоял перед тобой, оценить его напор или нежность ты сможешь, только поцеловавшись с ним и узнав вкус его поцелуя.

Когда парень приблизил к тебе свое лицо, с вожделением смотрит на твои губы, облизывает свои, значит, он хочет тебя поцеловать. В ответ ты не сразу можешь разжимать губы. Сначала почувствуй вкус поцелуя. Приятен ли он тебе. Если да, то смело размыкай свои прекрасные уста и наслаждайся!

Некоторых людей волнует вопрос: «А куда же деть руки при поцелуе?». Ну, по этому поводу можешь не заморачиваться, без дела они у тебя точно не останутся. Они сами (представляешь!) машинально начнут обнимать партнера, скорее всего, за шею. Руки молодого человека обычно удобно устраиваются на талии…или ниже. Но вначале пускай ограничится только талией. Сама увидишь, что научиться целоваться взасос без языка – это самый первый шаг на пути долгих и взрослых поцелуев.

Теперь поговорим о более сложном поцелуе – поцелуе с участием языка.

Как научиться целоваться взасос с языком?

Главный вопрос, волнующий молодежь: «А что же делать с языком?». Так вот, в поцелуе взасос именно языку отводится самая главная роль. Им можно ласкать, облизывать губы партнера и проникать в его рот. Поцелуй может происходить с участием одного языка или сразу обоих, твоего и твоего молодого человека. Многим, например, нравится именно «играть язычками», даже без проникновения в рот партнеру.

Если твой бой-френд сам разомкнул языком твои губы, знай, что в этом деле он не просто новичок, а уже мастер.

Нет, я не намекаю на его распущенность и т.п. Просто хочу сказать, что с ним ты быстро научишься не только этому, а всем видам поцелуя.

Итак, ваши языки соприкоснулись. Попробуй облизать его язык быстрыми круговыми движениями, слегка укуси за губу (но не до крови), потом оближи внутреннюю сторону губ (у многих это является одной из эрогенных зон). Уверяю тебя, парень будет без ума от такого поцелуя.

Не забывай ласкать парня руками. Обнимай за шею, запускай руки в его волосы, проводи пальцем по лицу и т.п.

Во время поцелуя дыши носом, это поможет полностью расслабиться и наслаждаться, а не думать о том, что вот-вот ты задохнешься и, в конце концов, прервав эту волшебную минуту, будешь ловить быстрыми движениями воздух. Со стороны, поверь, это будет смотреться не очень привлекательно.

Не затягивай слишком с таким поцелуем, потому что он считается самым опасным, т.е. приводит к…(ну, ты меня поняла).

Как научиться целоваться взасос без партнера?

А если научиться хочется или даже очень надо, а партнера нет. Точнее, он есть, и именно поэтому ты и хочешь научиться целоваться, чтобы предстать перед ним опытной женщиной. Это самая распространенная наша девичья ошибка. Почему-то нам кажется, что если парень увидит в нас опытность и искушенность, то это придаст нам дополнительные плюсы.

Однако, как утверждают различные социальные опросы и разговоры с самими парнями, это далеко не так. Наоборот, молодой человек втайне надеется, что он сам сможет научить любимую всем поцелуям. То есть, если говорить совсем прямо, он желает видеть свою девушку неискушенной поцелуями с другими парнями. Каждому парню хочется осознавать, что он первый и единственный в жизни своей любимой.

Мы не всегда, точнее, почти никогда, не отягощаем себя этими мыслями, но как бы нам это помогло в дальнейшем. Ведь к девушке, которая не умеет целоваться, у парня совершенно другое отношение. Он ведет себя более осторожно, более трепетно. В дальнейших отношениях это играет огромную роль. Во-первых, свое уважение к тебе он переносит на все сферы вашей личной жизни. Он прислушивается к твоему мнению. Никогда не выставляет тебя в глупом свете перед другими людьми, да и наедине тоже. Сейчас, возможно, ты в это не веришь. Но если бы ты знала, как влияют на отношения абсолютно все мелочи первого этапа знакомства. И сколько отношений разрушилось только из-за того, что девушки слишком много позволяли и показывали своим парням в самом начале. Но если ты все-таки решила поэкспериментировать самостоятельно и потренироваться с поцелуями, то учись хотя бы так, чтобы тебя никто не видел.

Как же научиться целоваться взасос, например, дома, чтобы потом не упасть в грязь лицом перед любимым парнем. Вот несколько советов.

Можно приобрести в магазине манекен в человеческий рост и начать все эксперименты на нем. Но так не научишься самому главному поцелую – поцелую с языком, ведь манекен тебе не ответит.

Попробуй взять в руки какой-нибудь сочный фрукт и представить, что это губы твоего парня. Возьмем, например, персик. Откуси от него немного, прикоснись губами к его вкусной и ароматной мякоти, оближи языком, вдави губы глубже, потом еще и еще. Только проделывай эти эксперименты, когда ты будешь одна дома или хотя бы, закрывшись в отдельной комнате, а-то твоих родителей при виде подобной картины хватит удар. Конечно, здесь нет ничего криминального, но родители – это родители, они всегда всё принимают слишком близко к сердцу и никогда не поймут, что ты уже больше не маленькая девочка, которую нужно опекать и оберегать. Уж поверь на слово. Во всех семьях одно и то же. Хотя, в принципе, наверно, это вполне нормально и так должно быть.

А теперь я скажу, чего делать никогда не надо, если ты хочешь научиться целоваться взасос. Возможно, просматривая женские форумы, наш взгляд фиксирует не все интересные и поучительные факты из жизни интернет обитателей. Однажды я наткнулась на одну историю, которую написала совсем молоденькая девчонка. Она спрашивала совет, не зная как ей разрешить одну непростую ситуацию. Дело и впрямь было не из легких.

Ей нравился один парень. Можно сказать, она долго и упорно добивалась с ним свидания. Наконец, все удачно получилось и время встречи было назначено. Но девушка все еще переживала: она совершенно не умела целоваться, но была настроена очень решительно. Перепробовав все фрукты, с которыми только можно было “целоваться”, она сделала очень рискованный шаг: привлекла на помощь лучшую подругу. А та – тоже еще дура! – согласилась ей помочь.

Никаких непристойных ситуаций там не было, они просто не успели произойти: в очень близкой позе их увидел отец одной из девчонок. Можешь себе представить, что там произошло! Скандал был просто неописуемый и очень позорный… Вот так простое желание научиться целоваться взасос привело к родительскому недоверию, скандалам и расползающимся по всем углам сплетням. Поэтому не допускай глупых ошибок на пути к своим целям!

Вот теперь можно сказать, что ты готова ко всем на свете поцелуям. Так что бегом – опробовать теорию на практике с любимым молодым человеком. Целуйтесь на здоровье, как хотите, когда хотите и сколько душе угодно. Ведь это истинное удовольствие, дарованное нам природой.